5 2016-08-04

オレンジ・ローズ・パープルと3本購入しました。全部でメール便送料含めて317円です!あちこち置いておきたいのでまとめ買いしました。私のスマホは、楽天で購入した画面カバーをつけていますが、問題なく操作できましたよ。後は耐久性ですが、このお値段なので贅沢はいいません。

5 2018-04-03

良かったです!
タブレットにおまけで
ついてきた、タッチペンも
だんだん、反応が悪くなり、
100円ショップで買ったのもよくなく、
この商品を購入。
買って良かったです。
使いやすいです。反応もバッチリ。
三本買いました!

5 2015-05-03

安いのに、感度の良さにびっくりです♪
訳ありとありましたが、少し色が剥げている程度で全く気になるほどではありませんでした。
購入する前は、お安いので、あまり期待は正直全くしてなくて、他の商品と同梱出来るからで試しに購入してみました。
このお値段で、嘘でしょう~て思うぐらいビックリしています♪
凄く感度が良くて、スラスラと打てるのには快適です♪
購入させて頂いて本当に良かったです。
又、絶対にリピしたいと思います(^^)
(レビューが遅くなってしまいまして大変申し訳ありませんでした)

4 2014-03-05

安い!
タッチペンをすぐに無くしてしまうので2本購入いたしました。
正確さはありますが、しっかり押さえないと反応しないのでその点要注意です。

5 2013-06-07

電子辞書用
電子辞書用に購入しました。
色はとても悩みましたが、ゴールドを購入。
高級感があってかっこいいです。
電子辞書でも充分に機能します。
ただし、文字を手書き入力するマスには認識しにくいかも?
とても軽いので、持ち運びに便利です。

• mellpunさん
  • mellpunさん

5 2013-04-17

買って良かった!!
初めてのタッチペンですが、めっちゃいい!!
傷?使ってたらつくでしょ程度なのでまったく気になりません(*^◯^*)
ローズとブルーを買いました。
iPhone5ですが、問題なしで使えます。
一回使うと手放せないです。
ゲームはもちろん文字入力もタッチペンです*
お店の対応も早かったし、丁寧です。
また利用したいと思います(*^◯^*)

5 2012-05-28

あるとないとじゃ大違い★
買って正解でした!指でタッチしていると乾燥してるときとか、やっぱり反応しない時もあり、ちょっとイラっとしていましたが、このペンがあると必ず反応してくれるし、指より正確な位置をタッチできます。これのおかげで漢字ゲームを楽しんでます(笑)主人は「この新品感が無いところが俺にぴったりで気に入った」と言っています。

5 2020-02-22

タッチペン
今まで使ったタッチペンのなかで、一番使いやすいタッチペンです。ピンクとパープルを購入しましたが、どちらも濃すぎず薄すぎずのきれいな色でした。とても安価ですし、リピートすると思います。

5 2019-05-31

とても良いです。
最近、宅配便でサインを求められるので、何か無いかな?と探してたら、こちらの商品が見つかりました。きれいな色がたくさんあり、ついつい複数本購入してしまいました。友人知人に分け、喜んで頂きました。

2019-06-11
毎度お世話になります。
宅配便の受取りに電子サインを求められることも多くなりました。玄関先に置いておくだけではなくスマホやタブレットの操作等、普段使いにも対応できる液晶タッチペン06は手軽にお使い頂けます。お友達にも喜んで頂けたとのことでレビューを拝見して嬉しく思っております。ありがとうございました。
  • 銭爺さん
  • 銭爺さん

4 2015-09-23

旅行先で忘れてきたのでリピート購入。
スマホのやりすぎ?で人差し指がいたいのでこれがないと困る。
なので今回はまとめて4本買いました。
ipad、iphone、nexusすべてに反応良好です。

4 2015-04-12

シルバーは無塗装?
シルバーは無塗装なのか、ツルツル表面が滑って持ちにくいです。
お値段には大満足です。

5 2014-07-28

問題なし
訳あり商品の記載がありましたが操作には支障ありません。訳あり箇所は分かりません。

4 2014-03-12

タッチがうまくいかないので。
指先が細くないので、タッチ画面では隣の文字をタッチしてしまい
イライラが。
タッチペンというものを知り、こちらを購入。
ローズ系が売り切れてしまい、ブルーにしました
綺麗な色です。
液晶画面を軽くタッチするときちんと作動します。
買ってよかったです。

4 2013-06-26

安かったので
どんなもんかな?と少々心配しましたが、よくよくあら探ししてみれば、なるどちょっと傷があるかな?でもまったく気にならないです。
ブルーとパープルの二色購入して、ペン先の黒い部分の大きさというか長さに違いがありました。
どちらもスマホに反応してくれましが、二つをくらべ黒い部分が小さい方のパープルが若干滑りが良く反応も良いように感じます。
アプリを利用して手描き文字や絵をかくのにはちょっと向いていないようです。

4 2012-09-03

感度
感度も良く、友人も大喜びでした。
男性は脂っこい指の人も多いですが、指紋が付かないと好評でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス