購入者さんの最上品質!液晶タッチペン06 iPhone iPod ...(ファブキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

コスパの良いタッチペン
以前ブルーを2本買い、それから1ヶ月、その内1本が激しくツムツムを遊んでいてペン先が消耗して来ましたので買い増しすることにしました。今回はブルー1本、ダークブルー2本、ゴールド2本を注文しました。今回も、とても丁寧な包装で手元に届きました。感謝です。どれも色合いが良く、お気に入りのタッチペンになりました。私の場合、耐久性は、ツムツムなどで激しく使用して1ヶ月位でしょうか。普通に使うと、もっと長く使えていますので、十分かと思います。あと、ファブキューブさんにツムツムフレンドにして頂いたら定期的にハートを頂いています。これまた感謝です。

2019-03-12
毎度お世話になります。
ツムツムハイスコアを目指してこれからもお付き合い宜しくお願いいたします!
関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス