最上品質!液晶タッチペン06 iPhone iPod ...(ファブキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

対応が良かったです。
最初に送って頂いたものは、未着トラブルに見舞われましたが、ショップに連絡したところ、すぐに速達で再送して頂けました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
早速活用したいと思います。

2018-09-06
毎度お世話になります。ご注文品未着の件ではご迷惑ならびにご心配をお掛けして申し訳ございません。今後共ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
  • mimone3440さん
  • mimone3440さん

5 2018-06-15

10本セットの買って1歳の子が全てダメにしたので他のを買ったら引っかかるしすごくストレス
こちらの単品(5本買い)買ったら滑らかすぎ!
軽く支えてるだけで反応してくれます
今回は色が選べるのでオール黒、この値段には見えません
また安くセット売りしてください!!

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

5 2017-12-03

400円程のタッチペンとこちら二本購入しましたが、
こちらのペンの方が断然使いやすかったです。
お値段が安かったので期待はしていなかったのですが100均より断然良かったです。
ロジック用にかったので、先がもう少し細いものもあると嬉しいです。

4 2014-04-02

相方用にゴールド、自分用にローズいただきました。
予備もついでにと思い、それぞれ2本ずつ。
画像は自分用のローズです。
特に目立つキズもなく、訳ありには見えません。
使い慣れが必要だとは思いました。
まだ慣れません。
ですが、力を込めずに操作出来ています。
軽すぎて玩具っぽいので-☆です。
もうちょっと重いほうが好みでした。

5 2013-02-03

友人へ。
以前、こちらで購入したローズとライムが好評だったので、友人用に購入しました。訳あり品ですので、かしこまったプレゼントというわけにはいきませんが、仲の良い友人へ日頃お世話になっているお礼に…という程度の贈り物には良いと思います。
先端のゴム部分が短く液晶に当たってしまう物(画像に赤い○をつけた1本)が含まれていましたが、交換対応も迅速でした。その件はショップレビューに詳しく記載します。

5 2013-01-15

全色揃えたくなります。
レッド・ローズ・ライム、どれも綺麗な色でした。100均や他ショップさんで同じ物を購入したことがあるので使い慣れていますし、難も目立たない程度で、非常に満足です。
機種や液晶保護シートとの相性により、反応がイマイチな時(スクロールがきかない等)もありますが、お値段とのバランスを考えれば充分だと思います。

5 2012-05-28

あるとないとじゃ大違い★
買って正解でした!指でタッチしていると乾燥してるときとか、やっぱり反応しない時もあり、ちょっとイラっとしていましたが、このペンがあると必ず反応してくれるし、指より正確な位置をタッチできます。これのおかげで漢字ゲームを楽しんでます(笑)主人は「この新品感が無いところが俺にぴったりで気に入った」と言っています。

4 2014-08-17

安いですよ。
同じ商品を別のお店で買いましたが、
そこよりも安かったので購入しました。
私は全く色むらなんて気にしないタイプです。
高価なスタイラスペンは購入して、もし書き味が
イマイチだったらいやだな…という思いが先行して
なかなか手が出ません。
でもこれは安いので、消耗品と割り切って
今回は5本まとめて買いました。
今まで購入したのも一か月ちょっとくらい書き味はもった
(週5勤務で毎日プレゼンとかで2時間くらい使用)ので、
まぁ半年分くらいは卓上に置いていても邪魔にならないかな
という気持ちです。
高価なスタイラスペンはどれくらいもつんでしょうかね?
すごく長持ちするなら安物買いの銭失いかもしれませんが
これは単価が安いですからね。

• nagi615さん
  • nagi615さん

5 2012-10-10

5歳&3歳の息子の教育用にiPadを使用しているものの、夢中になってペンを使用するため、2日でペン先の丸いゴムを外したり壊してしまうことも…。
なのでこのお値段はすごく助かります!
まだ届いていないので使い心地はわかりませんが、どうせすぐ壊すので;
以前までは「また壊した…」と思って内心ため息だったのが、これで余裕をもって対応できると思います。

• うにжさん
  • うにжさん

4 2012-08-19

使えてます!
ガラケーからスマホにしたものの、小さいところのタッチに苦戦し
ストレスストレスストレス・・・(>_<)
タッチペンはどうかな?と、お安いし試しに買って見たところコレすごく使えます!
機種はxperia acro HDです。
保護シートも貼ってますが反応も悪くないです。
同時に購入したキャップ付きのものより、こちらのほうが先がやわらかくて疲れません。
訳アリとのことでよくみれば接着剤のようなものがはみ出ていたりしますし
数ヶ月使用したらシルバー部分のメッキがはがれてきましたがこのお値段ですし気にしません♪

5 2012-04-25

リピ(*^▽^*)
少し前購入して、かなり使い勝手がよかったので、友人分と合わせてリピです。
キャップ付き、軽量タイプと、3種類購入したのですが、これが一番タッチ感がいいです。
長さと重みとゴムのプニ感がいいです。
スマホの手書き入力もすらすらいけます。
軽量タイプは、ほんとに軽いので、重みが嫌な方は軽量タイプがおすすめ。
キャップ付きの方も、プニ感と重みは、ほぼ一緒です。違うのは長さですかね~。
イヤホンジャックがある方にはいいと思うのですが、自分が持ってるスマホがイヤホンジャックがないので、こちらに軍配。
訳ありですが…一部傷がありますが、気にならない程度でした。
おそらく使っていたらいずれ付くでしょうし。。
発送も早く、メール便でしたが、2日で来ました。
迅速な対応で、よかったです。
値段も素敵で、言う事なしですね(*^▽^*)

• -月-さん
  • -月-さん

5 2016-01-14

コストパフォーマンス良し
お安くて使いやすいので気に入っています。
物によるかもしれませんが、結構長持ちすると思います。

5 2015-04-10

キレイ
タッチペン、電気屋さんで買おうとしましたが、その金額出すのがどうにも納得いかずこちらで購入しました。確かに色ムラとかはありましたけど、全体的には色も綺麗だし品物にB級品と書いてあるわけでもないので特に気になりません。
スマホ、タブレット、iPad Airできちんと反応してくれました。
送料とか考えたら、まとめ買いした方がお買い得感まして良いかな。

• あす8018さん
  • あす8018さん

5 2014-11-11

使いやすい
傷もなく、本当にアウトレット?という感じです。
使いやすく、もう手放せません。

• 錆x釘さん
  • 錆x釘さん

5 2014-11-08

大満足
iphoneでのゲームの為購入で大満足です。反応しない物が一本ありましたが、親切丁寧でとても迅速に対応して下さり感謝しております。
いつも1000円くらいの電器屋のタッチペンを使っていたのですが、すぐに駄目になるのでこれは良い買い物でした。家族にもあげたりしてとても喜ばれました。まとめて20本くらい色々な色を買ってみました。オススメです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス