最上品質!液晶タッチペン06 iPhone iPod ...(ファブキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • 使いやすいタッチペンですね(^-^)
  • 送料が掛かってもお手頃なお値段でしたのでブルーを2本購入しました。手元に届いてみると、1本1本丁寧な包装に、お店の方々の配慮の親切さを感じ感激でした。さっそく2本とも開封してみると、ブルーって感じの色にしては、とても薄いのですが、これはこれでいい感じの色合いなので気に入りました。濃いのはダークブルーなのかもしれませんね。さわった感じも重すぎず軽すぎず、材質も存在感があり質が高い ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-08
  • 他店でおまけで頂いたタッチペンがかなり使いやすかったのですがすぐにペン先がだめになってしまい、おまけだしな・・・しょうがないやって思ってました。しかしペンがなくなるとまた使いにくいというか指でもいいんだがやっぱりペンがほしくなり探していたところこちらで格安を発見!訳ありということで覚悟はしてましたが、傷やらへこみは大してというかほとんど気にならない程度でした。ただ、反応が悪い。前のペンが反応が良すぎるぐらい軽いタッチで反応して ・・・(続きを読む
  • にゃんちきぞう123さん

5 2019-02-16

コスパの良いタッチペン
以前ブルーを2本買い、それから1ヶ月、その内1本が激しくツムツムを遊んでいてペン先が消耗して来ましたので買い増しすることにしました。今回はブルー1本、ダークブルー2本、ゴールド2本を注文しました。今回も、とても丁寧な包装で手元に届きました。感謝です。どれも色合いが良く、お気に入りのタッチペンになりました。私の場合、耐久性は、ツムツムなどで激しく使用して1ヶ月位でしょうか。普通に使うと、もっと長く使えていますので、十分かと思います。あと、ファブキューブさんにツムツムフレンドにして頂いたら定期的にハートを頂いています。これまた感謝です。

2019-03-12
毎度お世話になります。
ツムツムハイスコアを目指してこれからもお付き合い宜しくお願いいたします!

5 2019-01-08

使いやすいタッチペンですね(^-^)
送料が掛かってもお手頃なお値段でしたのでブルーを2本購入しました。手元に届いてみると、1本1本丁寧な包装に、お店の方々の配慮の親切さを感じ感激でした。さっそく2本とも開封してみると、ブルーって感じの色にしては、とても薄いのですが、これはこれでいい感じの色合いなので気に入りました。濃いのはダークブルーなのかもしれませんね。さわった感じも重すぎず軽すぎず、材質も存在感があり質が高い感じがします。使用感はスマホの硝子フィルム越しでも問題なくスムーズに反応しました。丸い適度な弾力のあるペン先も、安物に良く有るような摩擦による削りカスのような物も出る事無く、滑らかに硝子面を滑ります。とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

• そーどさん
  • そーどさん

5 2018-08-29

満足です!
タブレット用にタッチペンの購入を考えてこちらを色違いで5本注文しました。送料がかかってもまとめて買えば他のショップより安いし 使用不可でもあきらめのつく値段です。メタリックで綺麗な色ですし どこが訳ありかわかりません。よく見れば擦ったような細かい傷がありますが 全く気になりません。 また購入したい商品です。

5 2019-05-25

6本購入。お値段以上の商品でした。とても使いやすいです。

5 2019-03-02

娘と妻に
娘がタブレットを使用するのと,妻がスマホを操作するのに便利そうで購入しました。軽くて使いやすいそうです。

• diana.yさん
  • diana.yさん

4 2018-09-24

自分用!!
今回この商品はリピートです。
相変わらず使いやすいです。カラーも豊富で、その場所ごとに使い分けております。
お安く購入できラッキーでした♪

5 2018-09-18

初スマホで文字入力が上手くいかず、キーボードが横になる時は良いんですが・・・。と言うことで試しに購入してみましたが色も結構良くってスマホケースに、くっつけて持ち歩いてます。便利♪
画面に接触する部分は結構柔らかいので、摩耗していくとは思いますが2本購入したので暫くは持つと思います。

5 2019-05-31

とても良いです。
最近、宅配便でサインを求められるので、何か無いかな?と探してたら、こちらの商品が見つかりました。きれいな色がたくさんあり、ついつい複数本購入してしまいました。友人知人に分け、喜んで頂きました。

2019-06-11
毎度お世話になります。
宅配便の受取りに電子サインを求められることも多くなりました。玄関先に置いておくだけではなくスマホやタブレットの操作等、普段使いにも対応できる液晶タッチペン06は手軽にお使い頂けます。お友達にも喜んで頂けたとのことでレビューを拝見して嬉しく思っております。ありがとうございました。

5 2019-03-05

今回この替えゴム無しと、替えゴム付きの物と同時購入しました。私のスマホと妻のスマホで使用していますが、今まで使用していたスポンジ系のペンよりスライドもスムーズでとても満足しています。

5 2019-03-02

送料値上がり前に5本購入しました。宅急便受け取りサイン用に玄関、カバンの中、自宅用、家族に配布。感度も問題なく、良いお買い物が出来ました。

4 2019-02-14

仕事用に今まで100円ショップの物を使っていましたが感度が悪くなってきたのでお安かったこちらでまとめて5本購入。サイズはボールペンより2センチ小さい位でした。値段も安く色も綺麗だし梱包も丁寧にされていました。あとはどれ位もってくれるか…
感度があまり良くないのが一本あったので☆一つ減らしました。

4 2018-12-06

軽くて持ちやすく 色もかわいいし 価格もかわいく とても使いやすいです!

5 2018-12-03

使いやすい
この値段で、この使いやすさ!
コスパ最高。
また買い足そう思います!

• kinkin1234さん
  • kinkin1234さん

4 2018-12-03

今まで使っていたものが、ダメになり探していたところ、出会いました。
値段が安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、タッチの感触は最高です。
ただ…乾燥してるいる今の時期は、手が滑ってしまうのが少し残念です。
でも直ぐにリピしちゃいました。

4 2018-10-18

安かったです
安いから買ってみました
普通に使えますがもう少し先が細かったら良かったのにと思いました

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス