2023/08/21
    お爺にゃんへ
    カツオとマグロを購入しました。 メルミルは小売店で中々置いてないし お値打ちで助かりました。 体調を崩した子用に購入。少量ずつ何回かに分けて いつも食べてるフードをふやかしてこちらを混ぜてあげてます。(開封後は冷蔵庫へ。お湯でふやかしたフードに混ぜると丁度適温になります)体重も増えてきて一安心です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/12/24
    老猫ちゃんの食欲が減ってきたなと思ったら、このメルミルが活躍します。おそらくとても滑らかな食感で引っ掛かりがなく食べやすいんだと思います。カロリーもあるので、これを食べてくれるうちはひとまずホッとします。複数飼いで、これまで何匹もお世話になりました。
    注文日:2023/12/20
    2023/07/09
    生まれつき脳に障害のある15歳の女の子がこれしか食べてくれなく、この値段で提供して下さることに感謝しております。物価高で大変かと思いますが今後もこの価格を維持して頂ければと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/21
    mayakoooさん
    コスト
    寝たきりの猫に、ブドウ糖水に溶かしながら、獣医科でもらった針のない注射器であげています。固くなってしまった脚や手を一生懸命に動かし、餌が欲しいをアピールします。餌や薬の進化で、犬猫も30年近くの寿命となり、嬉しいのですが、やはり、コスト面に於いても、企業努力をして頂き、良品安価を期待致します。10g.約30円では、かなり高額であり、ペット産業も原価や利益率も含めて、構築を願います。
    注文日:2023/05/16