【大野海苔(大野のり) 味付のり ぱりぱり ...(アイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-06-23

美味い
子供の頃から食べております。45年、変わらない美味しさです。出汁も効いてて、子供のおやつにもなります!

• 2182017さん
  • 2182017さん

5 2019-06-03

美味しいです。
皆さんの書き込みが良かったので初めて購入させていただきましたが、本当に美味しくて良かったです。

• HSIMさん
  • HSIMさん

5 2019-03-23

大好物
徳島出身者としては外せない海苔です。
他県の方にもススメてます。食が好きな人へのちょっとしたプレゼントにも良いと思います。

5 2019-06-26

同じ味
かなりお得です。こんなに安いから本体のやつとすこし違うのかなと思いましたが、同じでした。本体の容器は捨てずにまた買います。

5 2019-04-16

こんな味付け海苔あったんですか?
今までとは、違った、厚み、旨さ、そして、味の濃さ、最高。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔