【味付け海苔】徳島名産! 大野海苔(大野の...(アイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

小分けで便利
個別包装されているので食べすぎ防止になります。
ただ、口に入れた瞬間に少しふわっとビニールの香りがするというのか、敏感な人は気が付くかもです。
美味しい海苔です!

1 2019-10-06

詐欺ショップ
複数購入したが1商品不足していた為再送依頼したら確認できない為対応出来ないとの返事。
まったく不適切な対応。
在庫と帳簿を照らし合わせればわかることなのに、詐欺ショップのようです。

5 2019-10-01

しばらくやめてましたが、やはりこれでないとダメです。美味しいです。

• mi-yu9241さん
  • mi-yu9241さん

5 2019-06-26

これ以外は食べない
味付けのりが大好きで色々食べへけど、これが一番大好きです。
リピートします。

• cfphr435さん
  • cfphr435さん

4 2019-03-15

購入しても、すぐになくなってしまうので、50束を購入しました。
少し厚さが薄い感じはしますが、味はあまり変わりません。
おにぎりに巻く時、今までのはすぐに割れてしまってましたが、こちらの商品だと
薄い分うまく巻けます。

5 2018-12-02

もう一つの大判タイプはパリパリ過ぎて
ご飯に巻きにくいけどこれは丁度いいサイズ。
昔ながらの大きさと味でお気に入りです。
四国に住んでいますが近所に売ってないのが残念

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔