【味付け海苔】 徳島名産! 大野海苔(大野...(アイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,539円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-17
  • 徳島空港にこの海苔がお土産として並んでいたのを覚えていました。在宅勤務が続き、海苔の消費量が半端ないので奮発して買ってみました。家に送られてきたときは大量過ぎて消費できるかな?とも思いましたが、心配無用でどんどん空いていってます。口さみしい時におやつ代わりに食べているようです。味付けは濃いのですがくせになるようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • 何か微妙に違う?
  • 主人が大好きで無くなると直ぐに注文して欲しいと言ってくるぐらいの大ファンです。 でも、今回、暑いからかもしれませんが、何かが変わったと言っています。薄くなったような、舌触りが変わったような&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • ひかりっち6151さん

5 2020-10-12

大野海苔
何度注文したことか^^
大野海苔を注文するならこちらのお店ですね。

5 2020-09-17

5 2020-09-07

お気に入りの味付け海苔です。おにぎりに最適。ついつい摘まんで、食べてしまいます。

5 2020-07-17

お得です。
いつも有難うございます。実家や娘の家へは結構行き来しているので まとめて30本入りを買って それぞれ持って行きます。送料無料なので段ボール買いでとてもお得で重宝しています。

5 2020-06-07

ピリ辛の味が病みつきでして、もう何回もリピートしてます。

5 2020-01-30

美味しい海苔
大野海苔以外は食べないくらい気に入っています。
少しだと送料が掛かるので、近所回り数人でまとめ買いしています。
送料無料が11000円以上というのは個人ではハードルが高いような気がします。

• Punicoさん
  • Punicoさん

5 2020-11-10

一番のお気に入りです
味は、やや辛目ですが
このノリは最高に旨いです。徳島には他のノリメーカーも多いですが
初めに食べたこちらのノリが好きすぎて他のものを試していません。
開封すると、ついつい止まらず、家族で1本あけてしまいます
色々調べましたが、こちらのお店が一番安かったです

5 2020-10-30

ノリといえば大野海苔で、この味は止められません。家族全員が毎日3枚までと決めていますが、直ぐになくなり毎回30本入りを注文しています。

5 2020-10-22

もらいものでこの海苔を食べてから、毎回リピートです。

4 2020-10-09

定期的に購入しています。一度こののりにすると、他のものは物足りない。

5 2020-10-03

さすが人気NO.1商品
いつもお世話になっております。
食卓に置いておくといつの間にか無くなってしまうほど家族に人気です。
小分けで買うよりはお得ですので段ボール入りにしました。さすが人気NO.1商品ですね。

5 2020-09-24

とてもおいしかったです。親戚にも送りたいのでまたリピートします。

5 2020-08-30

安く手に入る
例年徳島に帰省して購入していましたが、今年は帰省できず購入できないかと思っていました。いつも買っている値段よりもはるかに安く、送料もかからず助かりました。周りの人もいつも楽しみにしている大野海苔ですので、ぜひ今後も購入できるようにしていただきたいです。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2020-08-13

美味しい!
大変美味しいです!知り合いにも配り喜ばれています!

4 2020-08-10

大野海苔美味しい!
やっぱりめちゃくちゃ美味しいです。
毎日食べたいけど…お値段が高いので贅沢品として頂いています。
出来ればお買い得価格で出して頂けたら嬉しいです!
又余裕がある時にポチッとしたいと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔