【味付け海苔】 徳島名産! 大野海苔(大野...(アイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • お得感、満点。。
  • 味がしっかりしていてこれを食べると他のが物足りなく感じてしまいます。美味しい海苔なので本場徳島へ旅行に行った際、お土産に買って帰ろうと決めていましたがネットの方がお得で。。。(スーパーで1個470円くらい、消費税込の値段)ネットで送料無料で410円くらいでした。注文してからすぐに送っていただけたのもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 信ちゃんの嫁さん
  • 3 2018-07-18
  • あれ?
  • 何度も購入してますが今回届いたものはパリパリ感がそこら辺のと変わりありません。贈答のため30個入を買ったのにどうしよう。残念です。 ・・・(続きを読む
  • あきちーママさん
  • donkoypaさん
  • donkoypaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

4 2019-02-05

プラスティックケースの形状に一考察を。
始めて購入しました。
台湾の友人とお互いの年末に贈物を送り合っていて、例年はカニ缶を送っていたのですが、今年はこの商品にしてみました。
友人からは、美味しい上に30個も有ったので親戚や友人にお裾分け出来たと言って大変喜ばれました。
ただ、外国郵便で送る時に気が付いたのですが、中身の焼き海苔の形状が薄い長方体なのにプラスティックケースが円筒形である為、半分以上は空気を送っていることになります。八つ切りの焼き海苔を円筒形のケースに入れるのは従来からの習慣なのでしょうが、長方体のケースを使用する事を検討しても宜しいのではないでしょうか。
梱包資材料や輸送運賃が相当節約出来ると思いますが如何でしょうか。

5 2019-04-10

安く購入出来たので、とても満足です。
また購入したいです。

5 2019-04-24

送料が無料でとても助かりました、ありがとうございます。小学生の時から食べてたので、実家が懐かしくなりました。

5 2019-04-16

いつも利用させていただいています。こちたの海苔を食べてからは、他の海苔は食べられません
家族もこの海苔以外たべません 大好きです

5 2019-03-23

いつもの味
いつもの味を買いました❗以前にもこのショップで購入していて迅速な配送等々が気に入っています。

• yosi1028さん
  • yosi1028さん

5 2019-02-25

この味付け海苔は大変美味しくて家族で食べています。

5 2019-01-08

待ってました。
友人から戴いて食べてから、ハマりました。
少し味は濃いめですが、パリッと美味しいです。早く荷物も届いて良かったです。

5 2019-01-07

むっちゃ美味しいです
色々な味付け海苔を食べてきましたが大野海苔最高でした。味も濃くパリパリでもう他の味付け海苔は食べれません。又たのみたいと思います。

4 2018-12-14

2度目の注文
徳島の友人に貰ってからやみつきに。
前回は、法事用に熨斗付きで頼みました!
親戚や友人からも好評だったので、お裾分けできるように多めに注文しました。

5 2018-12-11

自宅用に
お土産で頂いてからずっとリピートしてます。色々美味しい海苔を頂きましたがこの海苔以上のは、まだ出会えません。発送もとってもスピーディーで後1パックだったので助かりました。またこちらで購入させて頂きます。

• あちびさん
  • あちびさん

5 2018-11-07

海苔と言えばこれです!
初めて食べた時の衝撃から早〇年。
海苔はこの大野さんの海苔が一番美味しいと思っています。
是非、食べてみてください。

4 2018-07-31

自宅用として購入しました 娘宅にもおすそ分けしちょとしたお礼にお友達に差し上げたりと味良しの商品で宅配料の負担もないので大助かりです 数量は多いですが一瓶に入っている海苔の枚数が少ないので すぐになくなってしまいますし賞味期限も長いので安心です

5 2018-07-23

リピートです!
この海苔に出会ってからハマってしまい
お客さんにも配ったりで とても喜ばれています。30本あっという間になくなるので
またお願いします!!

5 2018-06-20

お得感、満点。。

5 2018-06-18

バリバリでおいしいです
味もしっかりしていて、バリバリとして、大変おいしい海苔です。友人にあげたら、とても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔