【味付け海苔】 徳島名産! 大野海苔(大野...(アイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

素晴らしい商品です。
信頼できる店舗です。
また注文致します。

5 2019-02-13

一番美味しい味付け海苔
色々食べてみたけれどやっぱり大野海苔の味付け海苔が一番美味しい!!
ピリッと辛くてぱりぱりの味付け海苔は、お酒のつまみにもとっても合います。
テーブルの上にないと「味付け海苔ないの?」と我が家ではなくてはならないものになっています。

• あちびさん
  • あちびさん

5 2018-12-20

美味しい海苔です
一度、この大野の海苔を食べると、他の海苔が物足りなく感じます。
何度もリピートして買っています。
贈り物でもいつも喜ばれますよ。ぜひ。

• natuzowさん
  • natuzowさん

5 2018-11-06

パリパリでおいしいですよ
親戚からいただいて、おいしいのでこちらから購入しました。ビールのおつまみにしています。

5 2018-08-25

止まらない
以前、徳島出身の知人に頂き、関東以北では味わえない味海苔の美味しさに、つい段ボール買いしてしまいました。
ご飯で、つまみにと、家内と一ケース2日のペースでなくなります。
知り合いにあげたら、知り合いも凄く美味しいと。
次回も段ボール買いですな。
ショップの対応も早かったです。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きです。
以前に頂きもので食べてから、虜になりました。身内でまとめ買いしています。お値段は少し高くても、絶対買って損はありません。内祝で送るととても喜ばれます。おススメです。

2 2018-10-20

スカスカ
丸い容器が大きすぎみたいに中みがスカスカ。枚数はあったから1枚1枚相当うすくなってる。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔