徳島名産! 大野海苔(大野のり) 卓上のり 6...(アイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

徳島名産! 大野海苔(大野のり) 卓上のり 6本ケース入り【味付け海苔】【ギフト包装】【熨斗 のし】【のし宛書】【贈り物 御中元 御歳暮 進物】

2,743円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2021-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応です。今回、祖供養に使わせていただきました。丁寧に梱包していただいてます。中身は、ある所の海苔と味が同じで割安、重宝させていただきました。お使い物に最適かと。有り難うございました。

5 2021-03-12

在庫が無いと大変
何時も美味しく頂きますが、孫たちが来ると
保存している物を持ち帰るので、すぐに買い足さないと
いけません。
家族皆大好きです。

5 2020-08-08

これは当たり!
徳島に旅行に行った際に初めて食べました。美味しくてビックリ!お土産に購入していた物がすぐに無くなってしまったため、再度購入。またすぐリピートします(笑)。

5 2020-06-20

義叔母から頂いたのが初めでした。少し濃い目の味付けが白米にぴったり。一人暮らしですが、近所に住む子供達にやっています。孫が海苔大好き人間なので、いつも喜んでくれます。

• 心の銃さん
  • 心の銃さん

5 2020-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応と梱包も良くて、それとギフト包装も最高でした。
又機会が有ればお願い致します。

5 2020-09-13

知り合いから頂いて、びっくりするほど美味しかったので自分でも購入しました。
美味しいです。

5 2020-04-05

ジィジとバァバにも喜ばれ
パリパリで厚く旨かったので2本実家へ持って行ったところ 旨い!旨い!と95歳と84歳の両親にも
大変喜ばれました。 それで うちにも買ってくれということでふた箱お願いしました。
土日にも関わらず対応が早いですね。 徳島から千葉県成田市まで土曜の朝7時ころ注文、日曜の16時には
到着しました。大ヒットです。

5 2020-03-30

徳島のお土産と言ったら
徳島県出身の歌手が あるラジオ番組で「徳島県のお土産と言ったら!」と言う質問で出した答えが 大野海苔でした。 友人が徳島にいるので送ってもらおうかと思いましたが 楽天に無いかなと検索したところ あっという間に出てきて即注文!ついでだからと妹の所にも送りました。対応が迅速で土曜日の朝注文して 日曜日の夕方にはもう到着した次第です。
早速食べてみましたが しっかりパリパリに仕上げられた海苔が上品に味付けされていて、旨い旨いと 私と家内 息子で1ケースあっという間に食べてしまいました。

5 2019-05-31

いい感じです
いつも徳島行くと必ず買います
それがネットで買えるとなるとリピートすると思います

5 2020-01-08

大評判
快気祝いとして購入しました。
大変美味しかったと言っていただき大野海苔を選んで正解でした。

5 2019-10-08

とにかくパリッとして美味しい
家族や友人にプレゼントしても、みな大変気に入ってくれ口をそろえて美味しいと言ってくれました。
海苔は好みもありますが、味の差が激しいので、こうして美味しい海苔に出会えてうれしいです。

5 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます
のりは、めちゃめちゃ美味しいです。送った方にも大変喜んで頂いています。配送も、次の日には着くくらい早く丁寧です。毎年、こちらのショップにお願いしています。