徳島名産! 大野海苔(大野のり) 卓上のり 5...(アイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,381円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-06-28

海苔
とても美味しいですよ。
田舎が徳島県の鳴門なので子供の頃から美味しいと思ってました。

5 2020-04-21

日本で一番おいしい味付け海苔だと思っています!

5 2020-02-16

美味しい
内祝い、粗供養、お歳暮等にいつも購入させてもらっています。
どなたからも喜ばれます。
包装も丁寧

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2019-10-01

とても美味しくパリパリです
家族みんな大好きです。パリパリすぎておにぎりなんかには不向きかも?ですがそのまま食べたりご飯につけたり美味しい海苔でお友達のちょっとしたお土産にも喜んでもらえるのでまた購入したいです。

5 2019-12-22

いつも利用させて頂いてます。主人は他の海苔をたべてくれませんので〜

• HAIBISUさん
  • HAIBISUさん

5 2019-12-13

嬉しい♪
早々に届きました。
本当に有難うございます。
安く購入出来、リピしたく思いました。

5 2019-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送は思ったより早くて3日で受け取りました。お供えものにつかいましたが、お味は親戚一同に喜ばれます。ありがとうございます。

5 2018-11-29

大好きです♪
この海苔はホント美味しいです!
自分も好きなので、大切な人への送り物として購入しました!
勿論、自分用も購入しました♪

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔