646円  買い物かごに入れる

5 2024-01-05

これは 当たりです。 コスパ良し 味良し
使い勝手抜群です。
干しシイタケと日高昆布とめんつゆで
頂きました。
大変良い買い物でした。

• slanuさん
  • slanuさん

5 2023-12-12

写真では一個当たりのサイズが小さめに見えたものの、鍋への収まりも良いですし食べてみると口に入れやすく食べ応えも損なわないサイズでした。無くなったらまた買いに来ます。

• ayaco1108さん
  • ayaco1108さん

5 2023-06-07

好きな高野豆腐に戻ってきましたw
このご時世なのに、値上げもなく、感謝感謝です。
高野豆腐は、鶴羽二重が1番好きなのです。
100円で3丁買えてた業務スーパーの豆腐も値上げされました。普通の安い豆腐より遥かにコスパ面でもアミノ酸スコア的にも優れた商品。
熱湯戻しが、一番プルンプルンに戻りますが、戻さず出汁にポイしても大丈夫です^^*
1口大で丁度いいので、この先も値上げされずに居てくれますようにm(_ _)m

4 2024-04-04

使いやすい
はじめて購入しましたが、思ったより早く届きました
加熱するとふっくらして使いやすいです
リピートします

• eiryujukuさん
  • eiryujukuさん

5 2024-01-15

家内の母親が好きで、前回 美味しく煮含めてもらったので、リピートしました。
大きさもカットしないでいいので便利です。

5 2023-12-24

体にもヘルシーなこうや豆腐がたっぷりの量で、一口サイズが使いやすいと思います。玉子とじにしたり、たんぱく質しっかり摂れますね。

5 2023-12-07

お得です。
毎日健康のために高野豆腐を食べているので、この価格は有難いです。品質も良いと思います。

5 2023-08-06

カットされていて、とても使いやすいです。

4 2023-08-01

余分なものが入っていないのがいいです。キノコと一緒に煮ると高野豆腐がホロホロと崩れやすくなり、おからのような触感になりました。スーパーフードの高野豆腐は高タンパク質で上手く活用できればダイエットの味方になる食材です。1週間くらいで届きました。

5 2023-07-31

リピート購入です。我が家の常備菜です。一口大がまた美味しい。大変良い買い物でした。

5 2023-07-26

味最高。 コスパ最高。 しっかり梱包されて届きました。 他にも買いたいものがあったので 次回です。大変良い買い物でした。

5 2022-09-11

使いやすいサイズです
田舎の一人暮らしで毎日少しづつ使うにはいいサイズです。
休みの日に片道1時間の街のスーパーでも似たようなのは売ってますがつい買い忘れてしまいがちなのでありがたいです。

5 2023-03-18

ちょうどよい大きさで、弾力があり、たくさん入っていてお安く、成分も安心。7袋注文しました。スナック代わりにボリボリかじったりもします。味噌汁に入れると美味しいです。その場合は、汁から取り出して包丁で半分に切ります。また購入したいです。

• K.S!さん
  • K.S!さん

5 2023-02-27

ちょうどいい大きさ
大きさがちょうどいいです。
水で戻しても口に入る大きさで切らなくていいのが楽です。

5 2022-12-24

送料無料対策に購入したのですが、とても美味しかったです!
幼い日の記憶では、高野豆腐はボソボソしていて味が無くて美味しくない食材だったのですが、
それは調理法の問題ですね。
たっぷりの汁で加熱すると、フワフワでじゅわーーーーと美味しいです。
リピートします!

関連ジャンル 食品乾物高野豆腐