DoggyMan(ドギーマン) 素材紀行 子牛のリブ...(アイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-04-14

大好物
最初は恐る恐るかじっていましたが、味を覚えたら美味しそうにカジカジしています。
うちのワンコの大好物です。

• syuu53さん
  • syuu53さん

5 2018-04-01

感想
大変喰いつきがいいです。
ボリボリと音をさせて食べています。
毎食後に1片与えていますけど、今では食後に催促する様になっています。
これからも続けるつもりです。

• umi5600さん
  • umi5600さん

5 2016-03-02

おねだり
今まで色々おやつを与えていましたが、大ヒットです。
抱え込んでしつかり噛んでいます。
長持ちするし歯に良さそうです。
この調子ならずーっとリピートです。

5 2015-11-03

うちのこたちはこれが大好きです。
3匹なのですぐなくなります。
このショップは安いので3つ購入。
もっと買っても良かったかも!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン