4 2024-01-29

ボトルタイプのより少し味は落ちます。
卓上のボトルタイプとサイズだけ違う商品かと思っていたのですが、味も少し違っていました。
ボトルより、辛子の辛味が弱いためか、先に甘さと塩辛味を感じます。
ボトルタイプのように、美味しすぎて止まらなくなって困ってしまうということはないかも?
最高に美味しいのはボトルの方!
安く購入しやすいのは袋の方!
といっても、他のメーカーの味海苔より美味しいし、ボトル海苔と食べ比べなければ、味の差は判らないかもしれません。

5 2023-12-10

1番美味しい味付け海苔だと思います。
注文してから到着までとても早かったです。
ありがとうございました(^^)

1 2023-09-27

残念
いつも筒状の容器に入った卓上海苔を購入していましたが、てっきりものは同じだと思って買ってみたら全然別物でした
海苔の質、味付け、厚み、全て格下です
これをはじめに食べてたら大野海苔さんをリピートしません
割安なのが容器の問題かと思ったのが勝手な思い込みだったのは自業自得ですが、ブランドに関わる質だと感じます
残念です

1 2023-06-19

商品は安いが 発送が遅い
海苔は美味しくていい
ぱりぱりしてて味も濃いめ

5 2023-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
2回目の購入です。県外の親戚のお土産用に!地元徳島県民ですが、スーパーで買うより安いです。

5 2023-04-22

とにかく美味しいんです
とにかく美味しいので、ビックリしました。家族や友人も絶賛してくれました。また、価格もこちらのショップさんがとても安いんです!おかげさまで、これからも継続購入し続けることが出来ます!ありがとうございました。

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

1 2023-03-08

最低
大好きな海苔でこちらで毎回。何度もリピートしてます。
まとめ買いして半年先に食べてもパリっと美味しい海苔なのに。
今日もまとめて買った海苔が届いたので早速、食べました。
なぜ?しけってる?賞味期限はいけてるのにまずい、最低な海苔が届きました。
袋を入れ替えてる?って思いたくなる美味しくない海苔が届きました。
いつもだとご飯に巻こうとしたらパリっと割れるのにべちゃって感じでした。
1袋目は何枚か食べて捨てました。あとのはどうか分かりませんが期待薄です。
全部がこんな海苔なら食べないのでお金を捨てたも同然です。
何度も購入しているので信頼してたのに残念で仕方がありません。

5 2023-02-15

美味しい海苔
リピート購入。
筒型よりもコスパ良いです。
まとめての発送ですが、美味しいので毎日食べています。
またなくなる頃に、再注文します。

5 2023-02-09

お土産でいただいた大野海苔さんの味付けのりをしってから、関東のスーパーで売っている味付け海苔は買わなくなりました。徳島を旅行してたくさん買ってきましたがなくなってしまい、こちらのショップで袋入りを購入、大野海苔さんのプラスティックの入れ物に入れかえて食卓に常備しています。海苔は厚くてぱりぱり、味も濃くて美味しい。差し上げても大変喜ばれます。なくなる前にまた購入させていただきます。
徳島を応援したくて徳島県のショップを選びました。価格も一番安かったと思います。

5 2022-12-30

法要の日 間近の注文にも素早く対応して頂きました。 何時も食べている海苔で 味も大変美味しく 差し上げた皆さんにも喜んで頂きました。

5 2022-12-13

美味しいです
筒のタイプは割高になるので、こちらの簡素な素材の大野海苔を購入しました。
海苔は変わらず、量も入っているので、大満足です。
リピートします。

• Punicoさん
  • Punicoさん

5 2022-11-16

相変わらず旨い
大野海苔は今までボトルタイプのものを、常備していましたが、こちらの方が割安な印象でしたので、試しに買ってみました。
味は、ボトルタイプに比べ辛さが少し控えめ(十分濃い味ですが)に感じます。
サイズはひとまわり小さいので、子供は食べやすそうてす。
大野海苔の欠点は、旨スギのため必要以上に食べてしまうことだけですね。

5 2022-09-11

ストックがなくなると不安になる程常備してます。お裾分けすると必ず喜ばれます。二箱で送料無料になるのも助かります。

4 2021-09-13

毎回購入させていただいてます。送料無料になるまで結構買わないといけないので、そこが難点。

5 2021-08-07

この海苔はとても美味しくて、子供達も大好きでまとめて買って、お裾分けにも使わせていただきます。こちらのショップが一番安く、気兼ねなく食べられます。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔