5 2012-10-08

78円トイレ リピ
もう一頭 トイプーが家族になったので4つ購入しました。
トイレとしては問題もなく、シートへのイタズラもありません。

5 2013-05-02

3度目です。
多頭飼いですが同じトイレ使ってくれないので、トイレの買い足しです。
問題もなく使用でき、78円はお買い得です。

5 2012-05-27

78円でトイレ
トイプー5ヶ月の為に....。
トイレをマスターし、家の中を自由に歩きまわっているので廊下、他の部屋などに置く為に2個購入しました。
今までは、トイレシーツを置くだけだったのですが、走りまわるのでひっくり返ったりして困ってましたが、これで安心です。
それにしても激安ですね。少しカタカタするのでトイレシーツをひいて使用してもらってますが、きちんとトイレしてくれ問題なさそうです。

• 笑812美さん
  • 笑812美さん

5 2014-05-21

• 耐久性:5
トイぷーにタイニーサイズを飼ってます。
トイレの練習で家の中にたくさんマットをひいていたので、トレー買うなら沢山欲しいなと思っていました。
何個もと思うとなかなか買えず・・・そのまま地べたにマットをひいていましたがくわえてどっかもって行ってなくなった所でしちゃったりで・・・購入を決めました。安いところないかな?と探していたら・・・見間違い?かと思いました・・・やすすぎ!!!5個購入で送料足しても1個ぶんまでの金額www
いやーすごい!!!
届いてもなんの問題もなしです!
すこし長いですがなんの問題もないです。
真ん中らへんでしてくれてると大丈夫(*^^)v
端っこのときはトレーの間にしみてますがこの値段じゃ文句なく拭きます!!!
本当にこの値段で助かりました。
送料はかかるんだから多めに買ってあげたり予備においとけばよかったと後悔・・・
この値段だから2、3個よぶんに買っておいたほうが後悔ないかも(*^_^*)

5 2013-05-03

• 耐久性:5
オススメですよ♪
B級品とは思えず家族全員
値段を知り驚いていました。

ヨークシャー・テリア(♀) 生後2ヶ月
別の部屋用に2つ購入しました。

[商品] ◎
B級品とは思えません。使えます!

[使いやすさ] ○
ダックス用なのでレギュラーサイズ
のシートで間に合うかな?
と不安に思いましたが、
今の所ギリギリ大丈夫そうです。
ただ端にされてしまうと
漏れてしまうと思います。
心配な方は2枚重ねがオススメです( ´ ▽ ` )ノ

これは買って大正解でした!

ただ、送料に640円。
代引に400円はかなり痛いです。
3000円〜5000円で送料無料
になれば買い物しやすいですね!

リピするにはこれが大きな難点。

• a(* ..)aさん
  • a(* ..)aさん

5 2014-10-04

• 耐久性:4
確かに直接床に置くとガタガタしますが、カーペットの上に置いて使用する分には全く問題ありません!
普通に買うのの10分の1程度の価格なので有り難いですー♪
トイレトレーニング継続中なのでトレーを部屋に2つ、サークルの中に1つ置いて頑張ってます^^

• 福2422さん
  • 福2422さん

5 2013-05-11

• 耐久性:5
ニ部購入しました。格安です!
わけあって、外で飼っていたワンコを数年預かることになり、室内飼いへ。散歩は朝晩各一時間程度行きますが、それでも何度か部屋で粗相をしてくれるので困っていたところでした。
中型犬だし、トイレトレーもそれなりのお値段なので困っていたところ、こちらの製品に出逢いました。B級品とのことですが、使用には全く問題ありません。ニ部購入して、粗相する場所へ並べてセットしておきました。
ただ、購入セット後、何を思ったのかワンコの粗相がピタリと止まりました。なので、トレーでのトイレはまだ成功していませんが、急に良い子になったワンコに驚いています。
ある意味粗相対応の保険みたいなものになってしまいましたが、お試し用やトレーニング用にこのお値段なら、全く文句ありません!

5 2013-04-14

4個購入
4か月のパピーですが、10回に1回あるかないか粗相をします。ゲージの中、ゲージ入口、リビングの隅、キッチン・・・etc
やがて回数も少なくなるのに、1枚1000円以上も出して買うのもなぁ・・・と思っていたところ、こちらを見つけました。レギュラーサイズで、端が押さえられれば・・・と思いましたが、1ミリの余裕もありませんでしたので、2枚重ねて敷いています。(こちらはオシッコのみしかしない・・・と、ワンコが自分で決めているようなので、爪でホジホジすることはないので〜)大概1枚しか汚れないので、1枚取りかえればOK!!
ンコもしようと、ホジホジするワンコさんには、シートが大変なことになるのでダメだと思います。

5 2012-07-30

• 耐久性:5
B級品とは思えない品質でこの価格!
【デザイン】
ダックス用トレーなのでレギュラーサイズのシーツだと少々隙間が出来てしまいますが、2枚敷けば問題ないです。
【使いやすさ】
開閉もワンタッチで出来るので楽だし衛生的だと思います。
【安全性】
B級品でカタカタすると商品説明やレビューにも書いてありましたが、届いた商品は激しくカタカタする事も無く、まるでB級品とは思えない良い状態の物でした!
安全性についても特に問題無いと思います。
【価格】
かなりお買い得です。
我が家は2つ買いましたが、友人へのプレゼントにあと2つ購入しておけば良かったです!
【耐久性】
問題無いと思います。
【その他】
良い物をかなりお安く購入させて頂けて大変ありがたいです。
また機会が御座いましたら購入させて頂きたいと思います。

4 2015-05-20

• デザイン:
  • 価格:
  • 耐久性:
かなり、がたつくので下にマットを敷いています。でも、この安さは他に無いので満足です。送料分を引いても安いと思います。一緒にネットも購入したのですが、ダックス用ではなく長さが足りなかったのが残念。

• ・Peri・さん
  • ・Peri・さん

5 2015-03-15

• デザイン:
どこがB級??
2キロ弱の小型犬です。
体重が無いからか、全然ガタガタしないし普通に使えます!
普通のシートでは端っこが足りませんが、そんなに隅にしないし普通シート1枚をそ〜っとセットしてシートのはじがぴらぴら出ないように使用しています★
犬を飼うに当たって色々物を揃えるのに、値段を余りかけずに購入することが出来て満足です(*^^*)

5 2014-12-04

• 耐久性:5
普通サイズのシートでは小さいようですが(でも、普通サイズのシートで使用します)、あまりにお安くて、まとめ買いしました。古いのは、捨てます。(笑)

4 2014-10-28

B級品?
B級品にしては、しっかりしてて満足度120%です。

5 2014-08-09

安い!!
B級でこの価格なのにまったく問題ないです。

4 2014-06-30

• 耐久性:4
ダック用なので長めだけど、レギュラーシーツを敷いて使っています。
長さが足りないけど、その上に二枚重ねて使っているので、特に問題無しです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器