とろろするめ 1kg(アイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takesan117さん

口の中でとろけます
又買います

5 2016-03-22

中毒性があります
今回はまとめて6袋購入。残り2袋、酒の肴、スープの出汁、奴に乗せてもウマウマです。そのまま食べると中毒性があり止まりません。ご注意を!

5 2016-01-15

また購入してしまった
何回目のリピになるのでしょうか
我慢しようと思ってましたが、また購入してしまった。
美味しいですよ。

5 2016-01-13

おいしいよ
大好きです。
美味しいです。
たまに味噌汁にもしています。

5 2015-04-21

美味しいです
リピです。
食べると解ける様に食感が良いです。
味も飲み物と一緒に食す事を考えると良い感じです。

1 2015-04-20

う〜ん?
我が家には不向きでした。少しずつ料理に使っていますが、消費できるか?残念です。

5 2015-04-04

美味しい
美味しいです。
大袋から小分けして真空パックして食べる分づつ開けて食べてます。
凄く癖になり止まりません。

• runa7959さん
  • runa7959さん

5 2015-01-30

やっと見つけました
最近はお店で全く売ってなくてこのお店にあるのを見つけて早速購入しました。
やっぱり美味しい。そのままおやつやお酒のあてにしてもいいけど、
私はとろろするめに少しお醤油をかけて炊きたてのご飯にのせて食べるのが
好きです(^^)
商品も注文から二日程で届くので助かります。
かなりのボリュームですが、無くなったら又注文したいです!

5 2015-01-01

リピ購入
前回とても美味しかったのでリピ購入。サラダ、スープ、お好み焼き、炒めもの、なんでも合います。そのまま食べても美味しいのでおすすめです。

5 2014-12-25

ヤバいくらい旨い
そのまま食べてもスープの出汁としてもものすごく旨いです。リピ確定ですね。

• 聖津貴さん
  • 聖津貴さん

5 2014-03-22

混ぜ物系good
お好み焼き、かき揚げ、つくねなどに混ぜて焼いたりあげたり
フライのパン粉代わりでもok
味噌汁とか煮物のだしにも、何にでもよくあう
ポテトサラダを忘れるところだった

5 2013-04-23

届いてその量に驚きましたが、食べてみるとおいし〜い!そのままでもいけるし、お好み焼きなどに入れてもよさそうです。

5 2013-04-05

リピーターです!
好き過ぎて5袋注文しました(*^^*)今回は料理にも使ってみようと思って。とろろするめとマヨネーズを合わせて、椎茸の上に乗せて焼きました。いろいろ使えそう!

4 2013-03-28

すごい美味しいです
たくさんはいってこの値段はものすごくお徳でした!
この乾物はすぐに匂いがうつってしまうのですが、そのまま食べるよりも軽くあぶってポロポロっとなる状態で食べるのが好きなので匂いは気になりません。
大量なので1回で使いきれないので袋がジッパーだったらいいのになぁって思いましたが、この量でこのお値段なのでしかたないかなとも思いました。

5 2012-10-23

この商品欲しさに
お好み焼きに入れるとかなり美味しいです。
このまま食べても良し。
量が多いいいのでかなり満足。
スーパーで買うと高いんですよね・・・