とろろするめ 1kg/★税抜1万円以上で送料...(アイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • やっと見つけました
  • 最近はお店で全く売ってなくてこのお店にあるのを見つけて早速購入しました。やっぱり美味しい。そのままおやつやお酒のあてにしてもいいけど、私はとろろするめに少しお醤油をかけて炊きたてのご飯にのせて食べるのが好きです(^^)商品も注文から二日程で届くので助かります。かなりのボリュームですが、無くなったら又注文したいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-16
  • ビールのお供に
  • とろろするめって初めて食べたんですがスルメを細かく裂いた物かと思ってたら コレって練り物なんですね、イカの風味もあまりしないし 正直美味しくないな・・・ ・・・(続きを読む
  • RUNABOUT!さん
  • takesan117さん
  • takesan117さん

5 2019-06-14

トトロスルメ
口の中でとろけます
又買います

5 2013-04-23

届いてその量に驚きましたが、食べてみるとおいし〜い!そのままでもいけるし、お好み焼きなどに入れてもよさそうです。

5 2016-03-22

中毒性があります
今回はまとめて6袋購入。残り2袋、酒の肴、スープの出汁、奴に乗せてもウマウマです。そのまま食べると中毒性があり止まりません。ご注意を!

5 2016-01-15

また購入してしまった
何回目のリピになるのでしょうか
我慢しようと思ってましたが、また購入してしまった。
美味しいですよ。

5 2016-01-13

おいしいよ
大好きです。
美味しいです。
たまに味噌汁にもしています。

5 2015-04-21

美味しいです
リピです。
食べると解ける様に食感が良いです。
味も飲み物と一緒に食す事を考えると良い感じです。

5 2015-04-04

美味しいです。
大袋から小分けして真空パックして食べる分づつ開けて食べてます。
凄く癖になり止まりません。

5 2015-01-30

やっと見つけました
好きです(^^)
商品も注文から二日程で届くので助かります。
かなりのボリュームですが、無くなったら又注文したいです!

4 2013-03-28

すごい美味しいです
たくさんはいってこの値段はものすごくお徳でした!
この乾物はすぐに匂いがうつってしまうのですが、そのまま食べるよりも軽くあぶってポロポロっとなる状態で食べるのが好きなので匂いは気になりません。
大量なので1回で使いきれないので袋がジッパーだったらいいのになぁって思いましたが、この量でこのお値段なのでしかたないかなとも思いました。

5 2012-08-08

美味い
これだけリピするんだからうまいのは言うまでもないと思います。
チョイ味濃いめですがビールにはあいますよ。

5 2012-06-27

美味しい
もう何度目の購入でしょう?
美味しいしお値段もお手頃でお勧めですよ。

5 2012-05-09

即リピート
今回で二回目の購入です。
こちらの商品もやめられないし止まりません。
しかしあまり食べ過ぎると、後で胃が膨れます。
けど美味いんですよ

5 2012-04-18

うまい
うまい
一言で充分でしょう。
量も多く、味も濃くなく、食べやすく、こんな商品を探してました。

5 2015-01-01

リピ購入
前回とても美味しかったのでリピ購入。サラダ、スープ、お好み焼き、炒めもの、なんでも合います。そのまま食べても美味しいのでおすすめです。

5 2014-12-25

ヤバいくらい旨い
そのまま食べてもスープの出汁としてもものすごく旨いです。リピ確定ですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他