新モデル 充電式 ケータイ水素水ボトルポ...(暮らしの発研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • いいですー
  • 値段が高いので悩みに悩んで購入しました。でも、買ってよかったです!!毎日、作っておまけのボトルに入れて飲んでます。今まではコーヒーや炭酸ジュースばかりだったのを水素水に変えて飲んでます。自分でわかる変化は肌のハリです!!おまけの化粧用ボトルに入れて乾燥したときやお風呂上がりに、つねにシュッシュッ。コットンにひたしてパックしたり〜。明らかに違いがわかるほどピン!!と張ってます。水 ・・・(続きを読む
  • さやか04さん
  • 3 2016-04-04
  • 手軽でよいです。
  • 持ち運びできていつでも水素水がつくれるのはよいですね。 ただ、味も普通で効果もわからないので、これから使ってみてだと思います。 たしかに気泡はでてきているのですが、これが水素を発生させているのか?程度です。今のところは何ともいえないですが、イルミネーションは綺麗だけど必要なのでしょうか?といった感じですね。 おまけの体重計は便利でいいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-15

• 使いやすさ:4
毎日水素水が飲みたいので持ち運びが出来てとても便利です。効果はこれからですが楽しみです。

• canmoreさん
  • canmoreさん

5 2016-02-11

• 使いやすさ:5
持ち運びもすごい楽です。
水素水が毎日飲みたいから、あちこち探して、これに決めました。
簡単に出来ます。職場でも使ってます。先日のテレビ、フラジャイルでも出てましたね(笑)

• 09minoさん
  • 09minoさん

4 2016-01-16

• 取り付けやすさ:4
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:4
今日届きました。早速使ってみます。
効果がどうでるか楽しみです。

5 2015-11-17

毎日使ってます
今はやりの水素水を手軽に飲めるなんて素敵!って思い思い切って購入いたしましたー
なんとなくですが、便通が良くなった気がしますー
これからも体調の変化が楽しみです!

5 2015-10-26

満足感いっぱい
水は毎日必ず飲むものだから、最良のものがいいです。

• noobuuszさん
  • noobuuszさん

5 2015-10-26

• 取り付けやすさ:4
効果を期待しています
TV番組からこの商品を知り、早速購入しました。豪華プレゼントも頂き、得の気分になりました。毎日スポーツクラブでこの携帯水素コップを使っています。
効果を期待しています。

4 2015-11-05

• サイズ:3
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:5
気になってすぐ買いました!
テレビを見て、どうしても気になって買ってしまいました。会社にも持っていき、飲むようにしています。

4 2013-11-02

• 経済性:
  • 使いやすさ:4
小振りではありますが一度にそうたくさん飲む訳ではないので持ち運ぶ機会を考えるといいと思います。
できるまで10分というのはちょっと長いなと感じました。ピピピとか音が鳴ってくれるといいですね。できてから時間を置かず飲みたいので、何かしながらチラチラ見て、切れるのを気にしなければなりません。
10年位もつようですが、充電池が劣化するとメーカーかお店に頼むようになっています。そのタイミングがいつやってくるのかがちょっと気がかりです。

5 2014-06-23

• 使いやすさ:5
職業柄移動が多いので、市販の水素水は振動で水素がなくなるのが心配でした。この「ポケット」は、いつでもどこでも新鮮な水素水が作れるので、大変便利です。2万円ほど安い他のメーカーのボトルとどちらを購入するか迷いましたが、1回の充電で40回ほど生成できるので非常に便利です。予定以上に何度も押して新鮮な水素水を飲んでいます。思い荷物を肩にかけて移動し肩に痛みが走っていましたが、水素水を飲み始めてから、肩が痛むことはなく疲れもさほど感じなくなりました。純水では生成できないというのが、ちょっと残念でした。

5 2013-06-03

• 使いやすさ:5
高いので悩みましたが、購入して本当に良かったです!母が入院しているので毎日持って行ってます。他のメーカーのものは2万円程安かったので迷いましたが、3分割出来るこちらにして正解でした。出来たてを直接飲むので飲み口が結構汚れますがしっかり洗えます!水素水自体も良い感じです、先ずは肌の状態が変わってきました。今後が楽しみです!

5 2015-01-08

いいですー
値段が高いので悩みに悩んで購入しました。
でも、買ってよかったです!!
毎日、作っておまけのボトルに入れて飲んでます。
自分でわかる変化は肌のハリです!!
水素水を飲んでいることは誰にも言ってないのですが会う人みんなに、肌が綺麗になった!!と言われるようになり確信に変わりました(笑)
後は、子供3人と旦那が風邪でダウンしたのに自分だけ風邪をひかず元気でした。
水素水のお陰だと今のところ思っています(笑)
後は痩せればなぁー

5 2015-06-10

体に良い
5回ほど水素を溜めて飲んでます。
気持ち滑らかになった感じがしておいしい!
コーヒーの量も減り体にも良いです。
風呂上りには濃くした水素水を浸してパックしてます。

5 2014-03-04

• 使いやすさ:4
買って良かったです。
【デザイン】かわいいです。
【取り付けやすさ】簡単です。
【サイズ】丁度いい感じ。
【経済性】ちょっと高いけど、毎日アルミ缶の水素水を飲んでたので買っちゃいました、良かったです。
【おいしさ】普通においしいです。
【使いやすさ】簡単です。
【その他】10分でできるのですがスイッチ押してて、忘れちゃうのでいつもタイマーをかけてます。

5 2013-07-25

• 取り付けやすさ:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
手軽に水素水を飲むことができて本当にうれしいです。
まだ飲み始めて数日なので効果はわかりませんが、口当たりが良いです。
アルミパックの物はゴミが出てしまいエコではないので、飲みたいときに飲めるというのは言うことなしです。
プレゼントのアルミボトルは、一本は朝起きた時に飲むもの前夜に作っておくことができるので便利です。
もう一本は主人がお酒を飲むときに使えるように冷蔵庫で冷やしておこうと思います。

• Coliasさん
  • Coliasさん

5 2013-06-18

• 使いやすさ:5
1日1L以上飲んでいます
金曜の夜注文して日曜にもう届きました。
早速月曜日から、会社の冷蔵庫にミネラルウォーターを入れておいて、継ぎ足してはボタンを押して、できたての水素水を飲んでいます。
おいしいです。
水素が出てくるのが目に見えるというのは良いですね。
充電も十分ですし、ばらして洗浄できるし、市販の保冷ボトルケースにもぴったり入ります。
今のところマイナスな点は全く無いですね。