高須産業 涼風暖房機 SDG-1200GS M 脱衣所暖...(暮らしの発研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月30日13時00分〜2019年10月31日08時00分

4 2017-12-20

• デザイン:3
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
足下に物を置く余裕がない狭い洗面所に暖房器具を付けたくて購入。
居住地や天気にもよると思いますが狭いせいか弱(600w)でもそこそこ暖かいです。
暖房の時に出る風も弱にしておけば我が家で気になると言う人はいませんでした。
取り付け易さ等は主人が得意でお任せだったのでわかりません。
価格を考えれば仕方ないのかもしれませんがリモコンのスイッチが
押せてるのかどうかわからない感じなので☆マイナス1にしました。
2018年6月追記
暑くなってきたので涼風使ってみました。
こちらはあまり期待しない方が良いです。
風量を強にしても音がうるさいだけで扇風機の弱〜中程度です。
何もないよりはマシ、オマケくらいに思っておいた方が良いかもしれません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター