コンバース キャンバス オールスター カラ...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

普段23.5を履いています。
実店舗で試着したり、口コミを見て24を購入しました。
コンバースはデカ履きというか、紐をきつくして細身にさせるのがオシャレというのを知り、24.5でもよかったのな〜とも思いました。0.5センチあげた程度ではそこまで紐を絞ることはできません。
24でも紐をきつくしているので脱げる気配はありません。

5 2019-10-25

やっぱコレ
もーこのカタチ何足目だろう
でもやっぱコレ

5 2019-12-01

かわいい!!
ずっと欲しかった色。
サイズはサイズはなやみましたが0.5あげて24.0にしました!大きかったけど紐でなんとでもなるので問題ないです!とにかく可愛いの一言。
何にでも合うのでうれしいです。大切に履きます。

• jun601さん
  • jun601さん

5 2019-11-12

やっとゲット!
コンバースのベージュやっとゲット出来ました。売り切れなってるとこが多くてなかなか購入出来なくて。やっぱり探した甲斐ありました。普段23.5cm履いてますがサイズはピッタリでした。今からたくさん履きます。今度はハイカット欲しいなぁ。

5 2019-11-07

やっとみつけた!
やっと再入荷でみつけて発送も早く履き心地もいい!最初慣れるまでは左の小指あたりが痛かったけど馴染んだら大丈夫でした!

4 2019-11-05

早く商品が届きました。
まだ使っていませんが色合いも可愛いく買って良かったです。

5 2019-11-01

ベージュ
やっと購入。
いつも、白のハイカットを履いてたので、新鮮。ベージュ大好き。

5 2019-10-29

やっと買えた!!
どこのサイト見ても22.5センチが品切れでやっと買えました!!
あまりスニーカーを履かないのですが、このベージュは欲しくてやっと見つけました!
購入後すぐに発送して頂き、次の日には届きました!
梱包はコンバースの箱にビニールで綺麗に梱包された簡易ではありますが送料無料ですし全然問題ありません!

5 2019-10-27

注文して翌日には届きました。早くてびっくりしました!ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー