ザ ノースフェイス NM71903 K シングル シ...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • 謎だらけですが大満足です
  • 通学用に購入しました。ちょっと小さめですが、そのわりには物は結構入り、とても気に入りました。とにかくテープベルトがたくさん付いていて、背負っている時留めなくていいベルトを外していると、笑っちゃうくらいぶらぶらとテープがぶら下がっています。ポケットも多く、リュックの中にも何入れるんだろうというような細かいポケットがいくつも付いています。外側の両サイドのポケットに付いてる長めのゴム ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-17
  • 中学生の通学
  • レビュー通り小さめでした。中学生の娘にサブリュックとして購入。30リットルのボックス型を買ったのであまり使うことないかな。もったいないけどノースにはまってるので買ってしまった。ファスナーが明け閉めしずらい。リュックだけでも重いな。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

ちょっとしたお出かけに、荷物がたくさん入るものが欲しいと思い購入。158センチの私ですが、丁度いい大きさです。シンプルなデザインで何にでも使えて嬉しい買い物でした。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2020-05-27

子供用に購入しました。
本人は満足してます?(^^)/

5 2021-04-11

長く使えそうです
小学3年の子供用に購入しました。昨年校外学習の際の持ち物が多く、子供用リュックではパンパンになってしまい少し大きいかな…と思いつつ購入しましたが、買って大正解でした‼たしかに少し大きめですがそれもまた可愛く、思いの外軽く、何より丈夫で長持ちしてくれそうです。

5 2021-04-01

高校入学祝に姪へのプレゼントです。
可愛いと喜んでくれました。
ポケットも沢山あって使いやすいとのことでした。

• ham375さん
  • ham375さん

5 2020-12-04

普段使いするのにとてもいいサイズでこれから使うのが楽しみです。
ポケットもあるしある程度荷物を入れても肩に負担がかからないので重宝しそうです。

5 2020-11-25

大満足です♪
日帰り旅行用に購入。
皆さんのレビュー通り大満足のディバックでした。軽くて収納力もあり背負っても背中のクッションが気持ち良い~!。これから使うのが楽しみです。
とても良い買い物が出来ました!

5 2020-11-25

150cmの私でも丁度いい大きさでした!
収納が多いし、背中のパッドも肩ベルトもしっかりしてて
変に擦れたりだとか、違和感などありません。

5 2020-10-28

問題なかったです。このリュック、
リピです。ポケットも細かにあって
使いやすくて気に入ってます!

5 2020-04-30

注文から商品到着までとても早かったです。今は外出ができないのでまだ使っていませんが、子どもを連れて出かける際は荷物が多くなるので重宝しそうです。ポケットがたくさんあるのも良いですね。身長173cm細マッチョの主人が背負ってもそこまで小さく感じられなかったので、兼用で使えそうです。

• namina9070さん
  • namina9070さん

5 2020-04-29

小柄女子にぴったり大容量リュック
仕事に買い物に荷物の多いママ、ポケットもたくさんあって物の居場所が分かりやすく重宝してます。後日ファスナーベルト?ループ?を買い足し、さらに使いやすくなりました。

5 2020-04-20

息子の彼女に頼まれて購入しました。とても喜んでいました。

5 2020-04-05

謎だらけですが大満足です
外側の両サイドのポケットに付いてる長めのゴム紐やリュックの底にぶら下がっている2つのループに至っては何にどう使うのか‥‥。
ですが、サイズもかわいくて、とっても気に入りました。
背中のクッションも厚く中のものが背中にひびかないです。
男性には小さいと思います。

5 2019-08-01

大満足
他人のレビューは参考にしますが、自分ではほぼ書くことないのですが…
こちらは商品自体に大満足の上、発送もとても迅速にしてくださり感謝しております。
マザーズバッグとして大切に使います(^o^)
レビューが1件しかなかったのですが、1件目の方と同じ意見です。とても参考になりました✨
ありがとうございました✨

5 2020-03-25

期待通りでした!
思っていた通りのデザインと大きさで大変満足しています。155cmの私にはちょうどいい大きさです。背面部分がしっかりしていてクッションも良いので楽に背負えます。中も外側もポケットがたくさんあるので便利に使えそうです。昨日注文して今日のお昼に届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

• tamtam803さん
  • tamtam803さん

4 2020-03-23

満足
配送も早く安く買えて良かったです!
思っていたより少し小さめに感じましたが背負ってみると良いです!
メンズには小さめかもしれません。