アドミラル イノマー ブラック SJAD1509 02...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

やっぱり履きやすい!
1足目は、近くのショッピングモールで購入しました。デザインも好きだったし、履きやすく、かなり気に入りまして、底に穴があくまで履いてました。そして、2足目をこちらで購入しました。商品到着までは少し時間がかかりましました。今、履いて1ヶ月を過ぎました。やっぱり履きやすいです(・▽・)お気に入りです!

5 2018-01-01

ずっと欲しかったスニーカーでしたので、発注から到着まですっと済ませて頂いて有り難かったです。梱包も問題なく、現品も思った通りの品で嬉しいです。初詣に履いていきます!

5 2017-12-27

すぐ届きました。
かわいい!
admiralのスニーカーほんとすきです。
安く買えて良かったです。
すぐ届きました。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
足のサイズは28.0なので 28.0を購入しました。
大きさは 丁度良い感じです。
デザインがシンプルで履きやすいです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭になく
最寄りの店にはブラックがなかったため、サイズ感のみチェックしてから、こちらで購入しました。すこし細身だと思いますが履いてしまえは窮屈感はないです。履いたり脱いだりしやすいように、最上段は紐を通さずに使用しています。しっかり歩けてかっこいいです。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用
コンバースを履いて仕事をしてましたが、硬いし重いしで毎日足が疲れるのが辛くて何か良いスニーカーはないかと探してました。
私の仕事は一日中歩いたり小走りしたりでけっこうキツイ仕事です。
このスニーカーに替えてから足のダルさ痛みが嘘の様にありません!
軽いし足の裏にフィットしてとても快適に仕事をこなす事が出来てます。デザインも職場の人から好評のようです。
オススメです!

• 125rsさん
  • 125rsさん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました!
ホワイトを購入です。 シンプルですが履き心地がよくソールのクッションもいいので疲れにくそうですね。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です
主人用に購入しました。
デザインが気に入って購入しました。
履き心地もいいようです。

• にこ3939さん
  • にこ3939さん

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい。ワンサイズ上(ジャストも可)。おしゃれ。紐がほどけやすい→二重結びで対処

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースは23.5を履いています。今回24を購入。やはり少し足先に余裕ができますが気になるほどではありません。コンバースと同じようなはきごこちを想像していましたが全然違います。ソールにクッションがありコンバースより楽です。

• 11arisa22さん
  • 11arisa22さん

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり
履きやすくてとても好きです!
2足目です!1足目は普通に靴屋さんで買いましたが、ネットで安く発見したのでこちらで買わせて頂きました!
安くてもう一足違うデザイン欲しくなりました!

• サィさん
  • サィさん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足の幅があるので0.5大きめを購入しました!
ちょうどよかったです。
値段も楽天の中でも安かったのでよかったです

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足幅が広いので大きめのサイズにして正解でした。
お店のアドバイスやレビューを見て参考になりました。
靴底にクッションが入っているので 履きやすく疲れにくいようです。気楽に履けるデザインです。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました。
思っていたとおりのデザインで履きやすく気に入りました。

• sakuratea3さん
  • sakuratea3さん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りです!
アドミラルのスニーカーは2足目ですが、足幅も大きさもある私の足には凄く履き心地が良く、そして軽くてとても気に入ってます。
前回はハイカットの柄物にしたので今回はローカットでシンプルにしましたが、何にでも合わせられそうな良いデザインです。
迅速な発送ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー