楽天NBランキング2位獲得商品♪ 送料無料!...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-05
  • はじめてのNB(o^^o)
  • 最近1歳5ヶ月の息子にNBの靴を購入し、ついつい母親である私もほしくなって購入、おそろいしたくて。笑996と迷ったけど、個人的に色合いや形がこっちのが好みです!色は何にでも合わせやすいグレーをチョイス。普段24.0〜24.5cmを履くので、大きい方の24.5cmにしました。サイズもちょうど良く、とっても歩きやすくて楽ですっ最後の1足だったようで本当に買って良かった〜 ・・・(続きを読む
  • grjan11さん
  • 3 2015-04-24
  • グレー/25センチ
  • 17日に注文。22日以降出荷予定で、23日に届きました。スニーカーはコンバース・ナイキ共に25センチを履いています。店頭(ASBEE)では25センチは在庫がなく、他店舗でも在庫がない為取り寄せが出来ず24.5センチを購入、此方のショップで同じML574Dのサイズ違いの25センチを購入しました。私の場合、24.5センチ/ぴったりフィット・25センチ/少し余裕のあるぴったりフィットというサイズ感です。ただ、25センチは ・・・(続きを読む
  • あー7805さん
  • あー7805さん

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速且つ丁寧な対応ありがとうございます。
とても気に入りました^ ^
また、利用します。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前996を履いていましたが、こちらと何ら履き心地は変わりません。私の足にはニューバランスが合うのだなぁと実感しています。色も綺麗です。紐が長すぎるのがちょっとマイナス。

5 2017-09-17

買って良かった‼
ずっとニューバランス欲しかったのですが、なかなかショップではなく、グレーもなかなか見つからなかったのでこちらで。届いて履いてみてぴったり!幅広の私の足にはちょうど良かったです!995は高いし細いので、私にはこちらの方が合っていたと思います!履き心地も最高!色違い欲しくなりました!

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘のニューバランスが履きやすかったので、買ってみました。型番が違うので、幅が娘のよりも広く、ちょっと失敗したかな〜と思いましたが、それでもやはり楽に履けるので、このお値段で買えて満足です。色も気に入ってます。普段23センチのものを買うことが多いですが、そのままのサイズで大丈夫でした。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入っていました。サイズを1つ上にしましたが、ちょうどよかったみたいです。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーを購入しました。
季節を気にせず使えるカラーです。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いのグレーを先に買って、とても気に入ったので今回はネイビー購入。
履きやすいしクッション性が良くて歩きやすい。
色も何にでも合わせやすくお気に入りです。

5 2017-07-06

NBは信用出来る店頭でしか買わないですが、在庫が無いため恐る恐る楽天で購入。手持ちのNBと箱から取説から実物までさんざん比べて(スミマセン)安心してはいています♪MLはアジアなので縫製やボンドなど許容範囲、気になりません♪ワイズが広いモデルは24ですが今回プラス0.5にしてみましたところ、やはり24だなと実感しました。でも欲しかったVGがお安く購入出来たので大満足です♪またこちらで購入したいと思います♪

5 2016-02-16

届きました!
ニューバランスの靴が欲しくて靴屋を探していたところ店頭でこちらを発見!でもサイズがなく、入荷も5月になってからのこと。どうしても欲しくてネットを見てみるもこのサイズは売り切れのところが多く、やっと見つけたのがこちらのお店でした!
見つけた時はもう嬉しくて即ポチッとさせていただきました(^ ^)
対応が早く丁寧なのと簡易包装でエコなところも好印象でした!

4 2016-09-06

24.5購入
ぴったりだと心配なので、24.5を購入。