コンバース あす楽対応 送料無料 22.0cm-2.. .(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • シンプルだけどなんだかかわいい
  • コンバースはオールスターを愛用していましたが、汚れが目立ってきたので人気のジャックパーセル(白)にしてみました。オールスターはソールが私には重&硬で長時間歩くと足の裏がとても疲れたんですが、こちらはやや重めですがしっかりクッション性があって履き心地もよく、ふわふわなので足にフィットします。普段は22.5ですが、他の方のレビューに小さめとあったので23を購入。素足だと少し大きいですが足 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-23
  • 仕事用
  • に購入しました、従来のコンバースより中敷がしっかりしてるとレビューでみて履いてます。立ち仕事で8時間以上履いているとやはり、足裏が痛くなってきました。2ヶ月以上はいてみての感想です。あとはつま先が少し細くなってるので、足先も疲れます。普段使いなら可愛いし足が小さく見えて可愛いです。仕事用には向いてないかなと思いました。ブラックモノクロームは写真だと少しこげ茶っぽく見えましたが、黒 ・・・(続きを読む

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すっきり可愛い
レビューを読んでワンサイズ大き目がいいとあったので微妙だなぁと思いながらも、オールスターと同じサイズで注文しました。正解でした。
すっきりしたシルエットで子供っぽくならず、それでいて可愛く履けて満足です。
コンバースは中敷が薄くて長時間歩くと疲れる...というのが若い頃からの印象でしたが今回その固定概念はくつがえされました。中敷も柔らかく足にも優しかったです。
旅行にも履いて行けそうです。

4 2017-08-17

満足!!
ヒゲのマークがワンポイント、普段履き用として愛用してます。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗な包装で 届きました。ジャックパーセルのホワイト ゲット!
早速 履くことにします。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足目です。どんなコーディネートにも合わせやすい一足です。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
店頭で確認後こちらで注文を。連休中の注文でしたが、連休明けにすぐ対応して頂きスムーズに手元に届きました。梱包も問題なかったです。

5 2017-04-29

可愛い!
普段23.5センチですがレビューをみて24センチにしました。クッションがあって履き心地がいいです。これからの季節に白はぴったりで可愛いです。

4 2017-03-16

サイズ通り
普段23.0か23.5です。こちらのスニーカーも23.5でよかったです。とても可愛くて何にでも合わせやすそうです。これからの木お説が楽しみです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルでいろんな服に合うので、活躍してます。
履きやすいし、カワイイです。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
普段からスニーカーは22.5を履いてます。
足は幅広、甲浅です。サイズもちょうどよかったです。
発送も翌日の午前中には到着しました。
値段も安くポイントもついて大変満足しています。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2015-11-18

どんな洋服にも合います
白色を購入
間違いない定番です。普段23.5cm着用のそのまんま23.5cmチョイスでぴったりでした。

4 2015-10-06

疲れにくさと お洒落
コンバースを何足か履いていますが、
長時間履いても疲れにくい。と聞き こちらのジャックにしてみました。インソールも取り外し可能ですし、しっかりしたソールです。
カジュアルすぎずキレイ目な服にも合いそうです。

5 2015-10-28

よかった!
ジャックパーセルが安く購入出来て大満足です!
私はオールスターと同じサイズで調度よかったです。
対応も早く、とても安心出来るショップでした*\(^o^)/*
ありがとうございました!

• aoboo822さん
  • aoboo822さん

5 2015-10-28

買って良かった
久しぶりの購入。
普段スニーカーはほとんど履かないのですが、インソールも手伝って履き心地も良く、
印象は昔も今も◎でした。
通常パンプス・スニーカーサイズ : 23cm(ごくまれに22.5cm)
常にヒールのある靴を履いているのでペタンコ靴には違和感があり
届いてすぐシークレットインソールをセット。
ローカットなので踵が少し浮き上がってしまいますがシューレースで調整して
問題はありません。
履く機会は少ないですが、次に履くのが楽しみです。
たまたま見つけたこちらのお店でお気に入りの1足をお値打ちに購入できて良かったです。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初ジャックパーセル!
ずっとオールスターの赤いハイカットを履いていたんですが、ローカットも欲しいなあと考えていた時に見つけて購入を決めました!私の足は幅が広めなのでいつもスニーカーを買う時は少し大きめサイズを購入していているので25センチにしてみましたが、もう1サイズ小さくてもよかった気もします…笑 これから秋冬にかけて厚手の靴下などを履く事を考えたら大丈夫そうです^^ シンプルなデザインでいろんな服装に合わせやすいし、購入してよかったです!

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチ購入。
普段はパンプス23.5センチ、スニーカー24センチを履いている甲低幅狭です。素足だとつま先が少し余るくらい、靴下を履いてジャストでした。とても可愛く何にでも合わせやすそうで大満足です。ショップからの連絡もマメで、安心して購入できました。