• oyuu402さん
  • oyuu402さん

5 2014-05-01

履き心地がいい感じ
今までコンバースのローカットを2足はきましたが、今回はジャックパーセルにしてみました。これはリピします。履き心地が全然違いますね。
少しお高めなだけあるかもです。インソール、履き口の柔らかさが特にいいです。
いつものコンバースは底が固いので、寒いときになぜか私は足裏がビリビリ痛いことがありましたが、ジャックはいいです。色はホワイト、サイズは通常サイズは24.5で同じサイズを購入しました。厚めでも薄めのソックスでもちょうど良いサイズ感です。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初ジャックパ−セルです。コンバ−スよりクッション性がありとてもいいです。
デザインも良く色々合わせやすいと思います。色違いも欲しいですね。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
スニーカーを購入するのは久しぶりです。
娘が一歳になり公園へ行くことが多くなったため、スニーカーを探し始めました。
履きやすそうなこと、シンプルで服に合わせやすいことから、こちらの商品に決めました。
白と黒で迷いましたが、黒にしました!
サイズは23.5センチジャストにしました。コンバースだといつも23センチなので迷ったのですが。厚手のタイツや靴下を履いて、ちょうどいいくらいです。
気に入って、毎日履いています 笑
スカート等のきれいめにも合うので重宝しています。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段25cmよりの24.5cmなので小さいよりはと思い、25cmを購入。サイズぴったりでした。しかもひもがゴムのようにのびる素材?なので楽チンです。今までもconversを愛用してきましたが、毎日、子どもをつれて散歩したり、ハードに遊ぶことが多く、かかとがすれて穴があいてしまいました。今回こちらの白を購入しました。値段は高めですが、歩いてみてすごくはきやすいし、二時間ほど子どもと散歩しましたが、つかれにくかったです。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
正規品
日本語の正規タグがついた商品が届きました。安心できる正規品でこのショップで購入してよかったと思います。

• ikumilk24さん
  • ikumilk24さん

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 221846-20140330-0867725105
購入日時 2014年3月30日 11時37分52秒
他の方も書かれている様に、ジャックはなかなか安くならないし、増税前にって事でギリギリまでサイズに悩みつつも、小さいよりはと思い25を注文。
結果、US6.5=メンズサイズだったので長さはちょっと大きかったけど、横幅は外反母趾の為ピッタリだったので許容範囲内って感じです。
買って良かった♪

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24cmで、指先がスクエア、甲の高さはやや高、幅は2Eから3E程度で、かかとが細い、という脚をしています。
皆様のレビューから指先が細めとの事でしたので、0.5上の24.5を注文しましたが、おかげ様で小指が当たることもなくピッタリでした!紐をしっかり結べばかかと浮きや前滑りも起こらず非常に快適です。靴底がツルツルな事には少し驚きましたが、とても良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2014-03-19

到着早かった!
注文した翌日に着きました(^^)
ジャックパーセルは大学生の頃レザーの白を良く履いていたけど、あれから15年(笑)また履きたくなりました*\(^o^)/*
今回はキャンバスの白をスカートやデニムに合わせてシンプルに。
オールスターよりちょっと高いけど、素足で履いても痛くならないし、コロンとした形がかわいいです。

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入してよかったです。
ずっと欲しいと思ってた、白のジャックパーセル。消費税UP前にと思いこちらのお店は日本正規品とあったので安心して購入。試し履きをしてないのでサイズに不安はあったけど、少し大きめでもいいかなと思い24.5をチョイス。甲の部分が割ときつい感じだったので正解かな。
スカートでもパンツでも合わせやすそうで、春になるのが待ち遠しいです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探してました!
blackmonoを探してました!
こちらで見つけ即ポチっと\(^o^)/
23.5センチを普段履いていますが皆さんのレビュー通り0.5センチアップの24センチを購入。
ピッタリでした!
ロングスカートにもパンツにも合わせやすくとても気に入りました!

• naoma-maさん
  • naoma-maさん

5 2013-09-03

カッコいい
店頭で24.5CMを履き、ちょうど良かったのですが…小指が少しあたっていたのと、25.0CMが在庫切れだったため、こちらで白を購入しました。(店頭より安く購入できてラッキーでした)履き心地は届いてから雨続きで、外で履けていないのでわかりませんが、中敷きのクッションが良さそうです。黒も考えましたが、白がおしゃれ感増して良いと思います。

4 2013-02-18

よかったです
すぐ届いて、きちんと梱包されていて、ABCマートなどより安くて良かったです。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回は 主人と お揃いで ジャックパーセルのホワイトを 購入しました。
配達も早く 包装も丁寧でした。早速 履きます。

• みー8434さん
  • みー8434さん

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
プレゼント
誕生日プレゼントの1つで選びました
27センチの旦那ですが
ワンサイズ上がいいとみて
28センチの大きさにしてみました
紐靴は結べばなんとかなりそうなので、、

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
0.5センチ大きくしててよかったみたいです。
可愛いーです!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー