ブルーム&ダストパン ポルテ[売れ筋] おし...(かわいい&おもしろ雑貨屋フリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-13
  • やっぱりほうきとちり取りのセットならこのタイプに限ります!歩きながらゴミを拾う感覚、そのままの姿勢でお掃除ができるのがなによりも魅力!ただほうきの毛並みがやや柔らかめで、丈夫さにかけます。わが家がこの前に、ずっと使っていたのは実は300円ショップで売られていた、この手のタイプのほうきセットですが見た目、用途はまったくと言って良いほど同じ。でも300円の方が毛並みは同じナイロンですが固めでもう少ししっかりしてます。あと連結部分が外れや ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-23
  • 柄の部分があまりにすぐとれるので(何これ?不良品!?)と心配しましたが、皆さんのレビューをみるとうちのだけではないんですね…。夫の力でググッっと差し込んでもらっても、2〜3回掃いたら取れてしまい、笑うしかありませんでした。接着剤を使うか、見た目は悪くなるけどテープでぐるぐる巻きにするか思案中です。見た目はとっても可愛いのに残念。 ・・・(続きを読む
  • まる727さん

5 2017-02-02

カラフルでかわいい(*^_^*)
カラフルだし、良心的な価格だし、迅速丁寧に発送ありがとうございます!

5 2016-10-20

発送が早くて助かりました。
小さなゴミも逃さず取りやすく使いやすい!
買って正解でした。

• mio那さん
  • mio那さん

4 2016-08-12

かたい
しっかりしているのはわかるのですが、本体に差し込む棒が固くて固くて時間がかかりました。はめごろしのように、もうぬけません。

5 2015-12-12

可愛いホウキセット
デザインは可愛く気に入りました。
ただあまり強く履くとホウキの先が抜けるのは残念でした

4 2013-02-13

ただほうきの毛並みがやや柔らかめで、丈夫さにかけます。
でも300円の方が毛並みは同じナイロンですが固めでもう少ししっかりしてます。あと連結部分が外れやすい。普通に見れば充分お安いですが、類似商品が300円で出ていたのでもう少し商品の質、もしくは値段などを考えられても良いかもしれません。

5 2012-09-06

リビングで使用しています。こどものお菓子の食べこぼしやかみくずなど、いちいち掃除機をひっぱり出すのがめんどうなのでほうきでとっています。デザインがかわいいので部屋の隅に出しっぱなしで置いてあります。収納するときは直置きの場合はちりとりは倒したままです、縦にたたむと自立しません。この場合は掛ける収納ですね。

4 2012-10-17

デザインがかわいくコンパクト
棒の部分が抜けてしまうことがあります。以前使っていたものがとても使い勝手がよく、同じ赤を購入しました。長く使えそうです

4 2013-12-22

かわいさにひかれて買いました
レビューで覚悟はしてましたが、ちりとりの棒がなかなか入らず、返品しなきゃいけないのか?!ってくらい苦戦しましたが、夫のバカ力でようやくきつーーくなりました。壊れそうだし、ある意味賭けでしたが。
もしかしたら、他のレビューの方ももうひと押し必要なのかも(笑)
そこらへんの不満は少々ありますが、とりあえずかわいいし、使えるのでよかったです。

4 2012-09-17

ついで買い☆
ダルドンのゴミ箱を買おうと見ていたら、カワイイ!と目に付いたので衝動買いしてしまいました。色は茶にしました。画像どおりのシックなお色でとてもかわいいです。腰を曲げずに使えるのはgoodです。
ただほうきをひっかけている部分がゆるいので、ほうきの毛の部分に重みがかかってしまって、形がくずれるのが早そうかな…

5 2014-02-19

可愛いっっ
室内用に赤を購入。パンの粉とか朝食後にさっと床を掃けるのがすごく楽ちん!冷蔵庫の横に立てかけてありますが、デザインも良いので置いてあるのを見るだけでテンションあがります。

4 2013-07-30

カワイイ
かわいいほうきを探していましたが、ホームセンターではなかったので、ネットで見つけて購入しました。
玄関先に出しっぱなしでもおしゃれなので良かったです

5 2012-12-18

自分用
かわいいし 使いやすくて 大変満足してます

4 2012-12-14

お洒落なちりとりセット
まだ 届いていませんが、皆さんのレビューを見て 値段の安さと可愛さで購入しました。

5 2012-12-13

可愛すぎ(*≧∀≦*)
とても、使いがってがよいです♪オシャレで見た目も良いです♪

4 2012-11-18

ほうきとちりとりのセットの商品
とてもかわいらしくて機能性があるかな?
と思い購入しました。
商品が届くのを楽しみにしています。