5 2021-05-07

母の日プレゼント!
母より「とても綺麗なお花ね。」と連絡がありました!
花が大好きな母なので、どのお店にしようか迷いに迷って「はなさよ」さんに!
来年もまた購入をしたいです!

4 2021-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届くまで不安でしたが友達から送られてきた画像を見て安心しました。とても可愛らしいブーケでした。

• hasyu-miさん
  • hasyu-miさん

5 2020-07-01

プレゼントに利用しました。喜んでいただけたので良かったです。
そのまま飾れるのはとてもいいアイデアだと思います。

5 2021-01-19

とても喜んで貰えました!!
プレゼントで利用したのですがとても喜んでくれて、配送も早く日付も設定できたので遠方にいる方へのプレゼントとかにも向いてると思いました!!お花も綺麗でボリュームも丁度よく写真映えもしそうな見た目でした。大変満足してます!!!

• ss7873さん
  • ss7873さん

2 2021-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージ写真とだいぶ違う、、
母の日用のお花の注文が、他店のほとんどで売り切れており、こちらのお店が希望の価格帯&イメージ写真が高かったので、注文させて頂きました。
が、届いてみて思ったのは写真のイメージとは異なっており、、黄色オレンジ系を選択していたのですが、黄色いお花はほぼ無く、ガーベラも無く、ビビッドなオレンジのカーネーションばかりで(カーネーション以外のお花もあるっぽいのですが、形や色味が酷似していて、、)バランスも微妙な感じがしてちょっと残念でした。
あくまで写真はイメージであり、季節にも左右されやすいとは思いますが、この価格でしたらもう一回り小さいアレンジメントでもいいので色味や種類のバランスのいい物が欲しかったです。
申し訳ないですが、他店と比べて、安かろう悪かろう感が否めないお買い物でした、、

2 2021-02-14

花は綺麗
配送時に水がこぼれサプライズ失敗残念でした。アレンジは綺麗で可愛い花束です。

3 2020-12-05

配達が早くて助かりました。ただ花瓶はいらないと書いてましたが水を入れると紙なので水漏れがおきました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花