5 2024-04-12

満足です。とても綺麗でイキイキとした花が届きました。

5 2023-02-23

実家の両親への感謝の気持ちのプレゼントでお願いしました。指定日にお願いしていた通りの可愛らしいピンク系のデンドロビュームが届いたと、両親も喜んでくれています。有難うございました。

5 2021-01-19

素晴らしいです!
大切な記念日に家族に贈りました。ワイン色の目のあるノビル系のものが届きました。このタイプだといいなと思っていたので、嬉しいです。梱包も丁寧で、全く問題ありませんでした。びっしり花が咲いていて、鉢底から60センチ、実に立派な商品でした。今日で届いてから11日目、エアコンのない場所に飾ってはいますが、花はひとつも落ちたりしぼんだりすることなく、届いた日の姿のままです。どなたに贈っても恥ずかしくない素晴らしい商品だと思います。また購入したいです!
本日2月9日です。追加レビュー致します。咲いている花のうち、10個足らずですがしぼみましたので摘みましたが、花数が多いのでまだまだ豪華さを保っています。本日ラッピングをはずしたところ、嬉しい驚きだったのは、鉢がプラではなく立派な陶器鉢だったことです。贈答用のものでもラッピングに隠れる鉢はプラがほとんどだと思います。贈った相手にもとても喜ばれ、改めてお値打ちだったと実感しました。有難うございました。

• Brit Mamaさん
  • Brit Mamaさん

5 2015-01-17

大満足です
日本に離れて住んでいる母のお誕生日に米国より送りました。どのようなお花なのか実際見れないので心配をしましたが、母から届いたお花の写真が送られてその写真を見ましたが、新鮮で色もきれいですし、ラッピングもされていて、本当に満足です。鉢植え好きな母も大喜びで、私も親孝行ができて大満足です。鉢植えのプレゼントをお考えの方にお薦めです!!

5 2015-01-19

お誕生日のお祝いに
贈り物で使わせていただきました
実物は見ていませんが、本人も周りの方も”きれいね〜”と喜んでいただいたようです

• renton1123さん
  • renton1123さん

5 2021-02-24

とても立派なデンドロビュームが届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2016-04-02

贈り物として
初めて購入させていただきました。
他にも同じようなデンドロビウム取扱いされてるお店があったので、どちらにしようか?迷いました。
贈り物として花を贈りたかったので、皆さんのレビュー読ませていただき、こちらのお店のデンドロビウムに決めました。
おばぁちゃんへのお誕生日プレゼントに贈ったのですが、「お花の本数もお花の数も多くて、とても素敵な花だわ」と喜ばれました。
先日、お彼岸に伺った際、玄関に飾ってあるのを見せてもらいましたが、とても豪華でした。
またメッセージカードもつけてくださってあり、良かったです。
また何かの機会には使わせていただきたいと思いました。

5 2016-01-16

ありがとうございました♪
素敵なお花を届けていただいた旨、先方より連絡を頂きました。
頼まれごとであったことと、直接品物を見ることはできませんでしたので
商品というよりお店に対してのレビューになりますが、感謝の意味も込めて。
年明けすぐの配送ということもあり、事前にお電話でいくつかの問い合わせをさせていただきましたが、わかりやすい説明で丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。今後も機会あればお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2022-01-22

大切な友人に贈りました。
とても綺麗に咲いていて喜んでもらえました。

4 2021-03-21

花数も多く綺麗で、気に入っています。只、ラッピングのリボンが一重巻で、白いシールが貼ってあるだけでした。母への送り物で、贈答用のピンクのラッピングを頼みましたが、長蝶結びの🎀リボンがついていると思っていたので、やや残念でした。注文の翌日にすぐ届けて頂いたのは良かったです。

5 2018-02-27

素敵なお花
立派なお花が届きました。某百貨店の花屋さんでは、同じ様なお花が12000円+税でした。コストパフォーマンスが良いと思います。

4 2017-05-09

価格以上の豪華さです
思っていた以上にりっぱな鉢が届きました。花も元気よく綺麗です。
本当はもう少し薄いピンク色がほしかったので、色味の希望ができなかった点だけが残念です。大事にして楽しみます。

5 2017-03-12

プレゼントに贈りました
急な対応でしたが、迅速に対応していただきました。
両親へのプレゼントでしたが、喜んでくれて写真もメールで送ってくれました。
花も沢山咲いていて豪華でした!

5 2016-03-03

祖母の92歳の誕生日プレゼントに購入しました。
包装も丁寧で花はとても立派な大きさで花もたくさん咲いていて素敵で祖母が本当に嬉しそうに笑いながら喜んでくれてました。

5 2016-01-19

迅速に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花