デンドロビューム<ギフト向き><ピンク系...(花生活応援 はなさよ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atorietomさん
  • atorietomさん

5 2016-01-14

自分の誕生日に!
とても可愛らしい色合いの立派な鉢植えが届きました。とっても満足です。また機会があったらお願いしようと思います。

5 2015-04-11

喜寿祝
お花の大好きな母の喜寿祝に送りました。
毎年誕生日には花を送っているのですが、忙しくショップに出向くことができなかったので初めてネットでお花を購入しました。写真と違う粗悪品が届いたらどうしようかと心配していましたが、母から「とても立派なお花が届いた」と喜びの連絡が来て、夜実家に寄って確認したところ、しっかりしたお花が届けられていました。
HP掲載のお花とは色がまったく違いましたが、母は届いた色が好みだったようでとても喜んでいました。喜寿のお祝い色は紫と言うこともあり幸いでした。
日時指定もきちんと守られていましたし、送り主名も指示した通り変更して頂いてましたし、優良ショップさんです。
次回も利用しますし、お友達にもおすすめします。

5 2017-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用
二回目の購入になります。
前回お祝い用に購入し、とても気に入りお供え用で白色を注文しました。
お洒落な鉢で下の部分には苔が植えてありとても上品でした。

5 2014-05-09

とても美しくしっかりしたお花です!
綺麗な白地にピンクのさし色が美しいお花が届きました。
立派で惚れ惚れするお花です。二人の母の喜ぶ顔が浮かびます♪。
本来は日時設定が母の日の為に出来なかったのですが
お店の方が配慮してくださり、希望通りに届きました。
本当にありがとうございました!

5 2016-06-11

母の日のプレゼント
レビュー大変遅くなり申し訳ございません。
母の日は、お花の色の希望を伝えさせて頂き、わがままを言いご迷惑おかけしました。
「希望通りの色が送れるか分かりませんが、なるべくご希望にそえる様にします。」というメールの返事でしたので、少し母の日まで緊張していましたが、綺麗な白地にピンクのお花が実母と義母の分二つが届き、「あ〜家の分も欲しかった」と思ってしまうぐらい綺麗でした。
また、どちらも、持って行くと喜ばれたので、安心しました。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-01-20

美しく素晴らしいデンドロビュームです
すべての花が美しい濃いピンクで開花し、箱から取り出した時に感激しました。
茎も葉もみずみずしい緑色で、茶色くなった箇所がどこにもありません。綺麗で素晴らしいです。
来客が多いので皆様に美しいデンドロビュームを見て頂きたく購入しました。
足を骨折し通院以外に外出できない私には最大の癒しになり嬉しいです。
来年も綺麗な花を咲かせてくれるように大切に育てます。ありがとうございます。

5 2015-04-22

梱包も しっかりされていて 花の状態も 良く
母に誕生日プレゼントとして 渡したら
とても喜んでくれました。

5 2015-04-07

誕生日プレゼント
84歳なる一人暮らしの花が大好きな母親への誕生日プレゼントとして購入致しました。届いてすぐ、感謝のメールがあり、生きる勇気をもらえたとの事で、大変良かったです。リーズナブルな価格にもかかわらず、十分豪華な花鉢と思いました。

5 2015-03-29

予算内なのに豪華
以前お世話になった職場(保育園)の卒園式用に購入しました。3年前はブリザードフラワーを贈ったのですが、予算内だとボリュームに欠ける様に思いました。ブリザードフラワーは永く楽しんでもらえるのですが、今回は華やかさをメインに鉢植えを検討。予算内なのに豪華で、しかもあす楽対応なので、とても助かりした。会場も華やかになったと、元同僚からも喜ばれました!

5 2015-02-16

母の誕生日プレゼントに購入しました。
届いた時につぼみばかりだとがっかりする人で、好みも難しいのですが、とても気に入ってもらえました。
前日の購入になってしまいましたが、早急に対応して頂き、事前に画像も送って頂け、とてもいいお取引が出来ました。
これからはお花はこちらで購入したいと思います。
注文番号:221836-20150210-0915375315

• pochikpさん
  • pochikpさん

5 2015-02-06

母に超!喜んでもらえました
多忙な仕事をしている私が誕生日を思い手配したのは遅く前日。どの花屋さんも平日対応の中注文後諦めてキャンセルをしたら電話があり間に合うようにと快諾して頂けたのは本当に嬉しかったです。こんな細やかな対応していただける花屋さんは他にはないと思います。素敵な花屋さんに出会えて嬉しかったです。どうぞ今後もよろしくお願いします!!

5 2014-05-01

戸田店長様。
おはようございます。先日はメールをいただきまして、ありがとうございます。
また、お返事が遅くなって申し訳ありませんでした。
実家の母に贈ってくださったところ、「大変立派な花をありがとう。枯らさないように説明書を読むね」とのことでした。
僕はまだ実家へ帰っていないので、その花の成長ぶりを見るのが楽しみです。
今回は素敵なお花を贈ってくださいまして、本当にありがとうございました!

5 2014-02-17

綺麗
母へ誕生日プレゼントしました。
「綺麗!」と嬉しそうでした。

5 2018-02-18

義母の誕生日に送りました。良い状態で、届き、喜んでくれました。

5 2017-05-09

豪華でした
フラワーパークの開店祝いに購入しました。
花関係のお店だったのでとても悩みましたがサイトの情報を信じて注文してみました。
とても豪華で気に入りました。
法事があったので早速お供え用も注文しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花