2015/12/05
    ねっちゃん420さん
    これに決めて大正解!
    クリスマスプレゼントとして母にポインセチアを送ることにしました! 他社さんより少し値段は高かったものの、レビューがよかったのでこちらに決めました! 同じようなのでもうちょっと安いのもあるんだけどなぁ~とも思いましたが、中にはレビューで『ほとんど葉っぱばかりでイメージ写真の1/3ほどしかお花が咲いてなくがっかり』や『葉が折れて白い樹液が飛び散った状態で届いた』などのコメントを読んだので、贈り物だから届いて喜んでもらえるものがいいという気持ちから、ちょっと高めのこちらに決めることにしました☆ そしたら大正解!!! 母から感激のメールが写真とともに送られき、見てみると想像してた以上に豪華で立派!! 色もキレイに真っ赤でとっても鮮やか♪♪本当にこちらのショップさんに決めてよかったと改めて感じました!(⌒▽⌒) とにかく誰が見てもゴージャスで、文句無しの見栄えです☆ ラッピングも無料で色も選べる上、オリジナルカードも付くので大満足! 箱を開けた時の感動を送るなら、こちらの商品(ショップさん)オススメです♪ 是非来年もまた利用したいと思います☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/03