【返金保証】学生服メーカー直販店でNo.1!...(学生服・制服のニシキ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 満足です!
  • 高校2年生になる息子のために購入しました。高1の夏くらいから背が伸び始め、中学の時から着ていた詰襟の制服がいかにも小さくなってきました。しかし着てもあと2年。少しでも安く買い換えたい・・・と探してこちらのお店を見つけました。クチコミでの評判も良く、また制服コンシェルジュなるものがあるとのこと。中学生のお子さんのために購入された方のレビューが多く、大きいサイズのレビューが少なかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • サイズ確認不足でした
  • 高校2年生です。中学入学時、大き目で購入した165サイズを買い直しました。現在身長は165センチですが、上着は170Aを購入、ちょうどよかったです。ズボンのはき込み加減が、予想より浅目でした。ズボンは、現在のズボンサイズが67でダボついており、ウエストサイズをはかると66センチ弱でしたので、70を購入しました。はけるにははけたのですが、ワンタックのはき込みの深いズボンになれてい ・・・(続きを読む
  • 豆柴大好き2918さん

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
変わらない
他で購入したという周りの友達と比べても、何の違和感もなく、変わらない制服でした。

5 2017-04-14

満足です
中学校入学、160センチの息子に170Aを購入。
到着時についていた折じわは
スチームアイロンですぐ綺麗になり、
着用後はハンガーにかけておくだけでお手入れいらずです。
全くしわになりません。
生地の質や作り、特に肩回りの仕立てが立体感がありとても
綺麗で気に入りました。
洗濯ネットや裾上げテープ等のプレゼントも助かります。
買い替え、夏ズボンもぜひこちらでお願いしたいです。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
今回も、大満足です
前回は、息子のズボンのみでしたが
今回は、高校入学にともないセット購入しました。
前回もですが、丁寧で素早い対応に
大満足しております。急な注文ですが
裾上げも、袖口の配慮にも
丁寧さが、感じられる商品でした、
生地、色とも学校指定の品物とも
ほとんど、かわりはなく問題無しですね

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
2度目の購入です☆
上の子の時に購入し、とてもよかったので今回も利用させていただきました!裾あげもお願いしましたが到着も早く、値段がとにかく安いので他の店での購入は考えていませんでした。購入してよかったです。ありがとうございました☆

5 2018-02-09

息子の制服
注文後すぐに届きました!
とてもネットで買ったとは思えない程生地も良く型崩れなど全くありませんでした。
数年前に上の子の学ランをお店で買った時よりいい商品でした。
お店で買うより半額以下でいい品を購入でき嬉しいです。余ったお金でいいリュックを買ってあげられます。

5 2017-03-17

バッチリです
167センチ51キロの息子に175を購入しました。
卒業間近だったのですが、受験の面接で首のホックまできちんとしめなければならず、苦しすぎて絶対無理!となったため購入しました。
前はウールと半々でしたが、今回は高校に落ちたら本当に1ヶ月しか着ないかもしれない、ということで、少しでも安いほうの、ポリ100パーを選びました。そこが少し不安だったのですが、全く気にならないほどにしなやかで、黒さもバッチリ、サイズもバッチリ。着心地は、息子が言うには、今までと少し違う感じはするが決して悪くはない、寒さもそう変わらないし、首もラクで満足と言ってました。

5 2017-03-11

初めての中学入学にあたり洋品店やネットなど色々調べた結果こちらに決めました。袖や裾直しなどを入れても1週間位で届くとのことだったので成長のことを考え3月を待って購入しました。ウール50%と迷いましたが肌が若干弱く、チクチクしたら困ると重いこちらにしましたがしっかりした作りで生地にも厚みがあり大満足です。
洋品店ですと採寸などで週末には1時間以上待つとのことなのでネットで買うことができて本当に助かりました。
サイズサイズコンシェルジュやレビューを参考にしたのでサイズもぴったりです。サイズアウトしてもこのお値段なら惜しみなく買い換えることができます。
夏服もまたお世話になります。

• maiakさん
  • maiakさん

5 2018-02-11

信頼できます!
中学入学時にも購入しました。
かなり身長伸びたので、2年になった時には小さくなって先輩からお下がり貰ったのですが、それと比べても格段に質がよかったです!
小さくなった物は知り合いにあげたのですが、その方も「入学式の新品の中に入ってもキレイだった」っと喜んで下さいました。
今回は高校入学で購入しました。
私立の制服を揃えるのに比べたら、お値段も安くすぐに届いて安心しました。

5 2017-11-15

残り5ヶ月での買い替え
息子の成長に伴い学生服が小さくなり買い替えとなりました
値段も安いと思うのですがしっかりした作りで大変満足です。

• tmmmm_mtさん
  • tmmmm_mtさん

5 2017-09-02

とても丁寧な対応でした!
現在中3の息子が予想以上に大きくなったので、こちらで購入させて頂きました。172cmで50kgです。最初に175の上着を注文したのですが、肩幅が大きいと本人が言うため、高校でも着る予定がないので170cmに交換して頂きました。最初、ズボンの裾上げもお願いしてなかったのでサイズ交換の際に一緒にお願いしたところ、とても迅速に対応して下さいました。
お安く購入できて良かったです。生地も問題なく黒色もとても綺麗でした。

5 2017-06-21

標準服…
息子の中学入学に際して購入しました。学校の指定店での同等の商品より、はるかにお得に購入することができました。非常に満足しております。

5 2017-03-29

早い
学ランを初めて買うので、不安でしたが、仕立ても良く、裏側のつくりも良かったです。色もバッチリ綺麗なブラックでした。きちんとした梱包で、しかも裾上げテープや、ネットも入ってました。注文してから、すぐに来たので、早さにビックリです。中学生の時にブレザーを着ていました。そのサイズに合わせて買ったのですが、同サイズだと、若干、学ランの方が小さかったので、もう1サイズ大きくても良かったなぁ〜と思いました。また、買い替える時期が来たら、買います。

• KUROYOMOさん
  • KUROYOMOさん

4 2017-03-20

満足です☆
身体の寸法を測ってから、適切なサイズを提示してもらい購入しました。ネームを入れても一週間以内に届き、比較検討していた他社のもの(同ランク)と比べて、色は黒く、手触りもごわつかず、満足しています。ズボンのタックありなしを選べたらもっといいかなと思い、星4つとさせていただきました。ありがとうございます。

5 2018-02-22

値段以上でした
皆さんのレビューが良くて、こちらの物に決めました。レビュー通りでした。洋装店さんと全くかわらない品物で驚きました。

5 2018-02-16

お値段が近くの制服を扱っている店舗などよりかなり安かったので品質が心配でしたが、お値段以上の商品で大満足です。