学生服上下セット ポリエステル100%/ラウン...(学生服・制服のニシキ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 満足です!
  • 高校2年生になる息子のために購入しました。高1の夏くらいから背が伸び始め、中学の時から着ていた詰襟の制服がいかにも小さくなってきました。しかし着てもあと2年。少しでも安く買い換えたい・・・と探してこちらのお店を見つけました。クチコミでの評判も良く、また制服コンシェルジュなるものがあるとのこと。中学生のお子さんのために購入された方のレビューが多く、大きいサイズのレビューが少なかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • サイズ確認不足でした
  • 高校2年生です。中学入学時、大き目で購入した165サイズを買い直しました。現在身長は165センチですが、上着は170Aを購入、ちょうどよかったです。ズボンのはき込み加減が、予想より浅目でした。ズボンは、現在のズボンサイズが67でダボついており、ウエストサイズをはかると66センチ弱でしたので、70を購入しました。はけるにははけたのですが、ワンタックのはき込みの深いズボンになれてい ・・・(続きを読む
  • 豆柴大好き2918さん

5 2018-02-09

息子の制服
注文後すぐに届きました!
とてもネットで買ったとは思えない程生地も良く型崩れなど全くありませんでした。
数年前に上の子の学ランをお店で買った時よりいい商品でした。
お店で買うより半額以下でいい品を購入でき嬉しいです。余ったお金でいいリュックを買ってあげられます。

• すず音さん
  • すず音さん

5 2018-04-06

まったく問題なし
高2になる息子用に安いもので済ませたいと
考えネットで購入する事にしました。
楽天内でも同じような商品を取り扱うお店が数点あり
品質についても、どれが良いのか悩みましたが
機能が多くついていることとレビューをみてこちらに決めました
商品については生地も縫製もしっかりしており
満足出来るものでした
次男は中学入学なので採寸が心配で地元で購入しましたが
比較すると黒の色が若干違う(こちらの方が薄い)
生地の織が違う(こちらの方が目がよく分かる、粗い)
違いが悪いという事ではなく、生地や色が少し違う商品であると思いました。
この差も並べてよく見比べてみるとという程度の違いです。
購入してよかったです
次男が買い換える際も利用したいと思います。

5 2018-03-30

選んで良かったです
息子が中学入学の時はまだこのショップを知らず、通年用の学生服は指定店で購入。扱いが雑で割とすぐに傷みそうだったので、ネットでお店を探してみたところこちらを見つけて、夏物のズボンはこちらで購入しました。
商品にも満足し、今年高校入学にあたり、また詰め襟の学生服が必要ということになり、今度は全部こちらでと、注文しました。
到着までがとても早かった事にも驚きましたが、商品自体も、前回指定店で購入した物と比べても見劣りするどころかこちらの方がクオリティが高く、息子もとても気に入っておりました。
今となってはもう少し早く知っていれば中学入学時からこちらのお店にしたのに…と悔やむほどです。大変気に入りました。

4 2018-03-26

高校入学に合わせての購入です。
身長169ウエスト75の体型
上着175ウエスト79を購入しました。
ちょうど良いサイズでした。
中学生の時に指定で購入したものと、質感もさほど変わらず、まだ未使用ですが、コスパ高いと思います。
ボタンが高校生用に変えられず、中学生用しか取り扱いがないのが残念でした。

• らく27さん
  • らく27さん

4 2018-03-09

中学生になる息子へ 、
安く買えました。

• hyrtsさん
  • hyrtsさん

5 2018-03-08

双子の息子達に
2着、裾上げで頼んだのにとても早く届きました!ありがとうございます。これから一年生です。双子なので普通に買えば9万ぐらいはするのでお安く購入できて助かりました。生地もデザインも文句なく完璧です!もし小さくなった時はまたこちらでお願いしたいです。

• モモ4367さん
  • モモ4367さん

5 2018-03-01

大満足
普通に店舗で買うより安く、しかも生地もしっかりしてて嬉しいです

• maiakさん
  • maiakさん

5 2018-02-11

信頼できます!
中学入学時にも購入しました。
かなり身長伸びたので、2年になった時には小さくなって先輩からお下がり貰ったのですが、それと比べても格段に質がよかったです!
小さくなった物は知り合いにあげたのですが、その方も「入学式の新品の中に入ってもキレイだった」っと喜んで下さいました。
今回は高校入学で購入しました。
私立の制服を揃えるのに比べたら、お値段も安くすぐに届いて安心しました。

5 2017-09-06

遅くなりましたが
学校斡旋のものと比べても見劣りしません。
しっかり黒いので冠婚葬祭にも重宝しました。
サイズはサイトの指南通りで良いと思います。
ウエスト余計に3cm大き目にしたらぶっかぶかでした!

• tmmmm_mtさん
  • tmmmm_mtさん

5 2017-09-02

とても丁寧な対応でした!
現在中3の息子が予想以上に大きくなったので、こちらで購入させて頂きました。172cmで50kgです。最初に175の上着を注文したのですが、肩幅が大きいと本人が言うため、高校でも着る予定がないので170cmに交換して頂きました。最初、ズボンの裾上げもお願いしてなかったのでサイズ交換の際に一緒にお願いしたところ、とても迅速に対応して下さいました。
お安く購入できて良かったです。生地も問題なく黒色もとても綺麗でした。

5 2018-05-31

良いです
中学入学時に購入した某有名ブランドの制服と何ら変わらない品質。お値段は半分以下でした。またリピします。

5 2018-05-18

間に合いました
制服購入日直前に、ネットで買えることに気づき、急いで購入しました。注文が増える時期なので間に合うか心配でしたが、すぐに届き、無事、入学式に間に合いました。

4 2018-05-15

遜色ありません
指定店で購入しようと思いましたが、
買い替えてサイズの合ったものを着せていたいと思ったので
こちらにしました。
手入れもしやすく、この値段なら指定店の1着分で洗い替えも用意出来ます。

5 2018-05-15

着用して1ヶ月ほど経ちます。運動部の為に制服を鞄に入れて登下校してますが、型崩れなどもなく皺にもならず、とても良いです。

5 2018-05-13

返品交換
初めて利用させてもらいました。
息子の学生服でしたが、ウエストのサイズを間違えてしまい、メールにて交換のお願いをしました。すぐに快いお返事を頂きだき、スムーズに交換することができました。
夏ズボンも購入する予定です。

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟