小学 小学生 小学校 制服 半ズボン 丈長 五...(学生服・制服のニシキ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • このお値段でこの品質コスパ良し!
  • 2回目の購入です。丈が長いのが好みな小5息子に150サイズを。160と迷い、結果150で正解!程よくゆとりがあり160だと大き過ぎたと思います(身長は平均より高い方)。生地もしっかりしており縫製もきれいで、このお値段でこの品質はお得だと思います! ・・・(続きを読む
  • 3時のママともさん
  • 2 2019-11-02
  • 中心線の折り目が二重、二本ありました。アイロンで消えるかやってみますが…やはり値段ほどですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-18

素晴らし!
ご丁寧に、不良品がないかメールを入れてくれました。
商品は、本日到着しました。
箱にきれいに入っていて、紺色ですが、深い色からに近いのでとてもいいです。こどもも喜んでいます。
123センチ、24キロ 、A135 を購入
幼稚園の制服が130センチなので、少し大きめをかいましたが、肩がやはり一回り大きいですが、テカリが出たり、すればまた同じ物をこちらで購入します。

4 2019-11-27

4年生140購入
4年生の息子用に140を購入しました。もともと3分丈を着せていてあまりにも寒そうなのでこちらで5分丈を初挑戦。生地もしっかりしていて長さもいい感じでした。ただウエストがすごくぶかぶかだったのが残念です。ベルトで対応します!その分長く使えるかなと思います。

5 2019-04-24

身長162センチ53キロの子どもに170サイズを購入しました。ほどよくゆとりがあって、ちょうど良いそうです。近所のスーパーには、このサイズはがなくて助かります、

5 2020-01-13

高学年になったら
高学年になると短いのは恥ずかしいのと、さむいからと本人の希望で丈の長い半ズボンを購入
165センチの息子にはやはりこちらでよかったです。

• SS末吉さん
  • SS末吉さん

5 2020-01-11

今年もリピート
長男用に引き続き次男用に購入しました。
男の子が一年中着用しても破れたりせず丈夫です。
サイズ感は少しゆったり目でベルト が必要。

4 2019-10-12

丈夫ですごくイイですよ。コスパ最高です。

5 2019-09-24

このお値段でこの品質コスパ良し!

5 2019-09-19

小4の息子に130と140を購入してみましたが、細身のため130でもゆるいといっていました。少し残念ですが、生地はしっかりしているし、少し長めなのがいいと思います。送料がメール便などあれば嬉しいです。配送が速いので嬉しかったです。

5 2019-05-13

とても良いです。長さも作りも丁寧でリピートしています

5 2019-04-23

小5の男児のズボン
良かったです。学校指定を買うと高いので、こちらでまた買います。

4 2019-04-09

130を購入しました。作りはしっかりしていて、濃いめの紺色でよいお品物でした。
サイズはこれまで購入した他の同様の半ズボンに比べ、腰回りが大きかったです。丈も十分長いので、先々のことを考えて大き目を買うよりジャストサイズを買った方が良さそうです。

4 2018-04-08

思ったよりピッタリ
約120cm・23kgの息子に130Aを着せたら、ピッタリ過ぎて、140Aに交換していただきました。タックがないせいなのか(??)わりと細身な感じがしました。別のところで、ゴムベルトを購入し、ゆるいウェストを留めていい感じです。交換ありがとうございました!

5 2018-09-06

前回は三年ほど前(小1の時)に130を購入していたようです。他にも洗い替えがあるので、こればかり穿いていたわけではありませんが、三年もったのは、お値段以上の価値ですね。今回140(小4)を購入。胴回りが細い子なので、また三年着るかもしれません(笑)
制服の上着は制定品があるので半ズボンも合わせて購入していますが、普段の授業時の洗い替えとしては、こちらの商品で十分です。

4 2018-03-12

助かります
今春、小学生になる息子に購入しました。しっかりとした生地ですしスタンダードな形で全く問題ありません。学校指定のお店で購入すると値段も割高ですし助かりました。
息子は120センチ20キロで見た目はかなり細身体系です。ズボン丈はいつも130で丁度なので130を購入しいい具合でしたが、ウエストはやはりブッカブカ。簡易ベルトをさせるかつめるか、、どーやって履かせるか悩み中です(笑)

4 2019-01-22

双子なので制服代が高額になります。少しでも安くて、品質の良い品を探して、購入しました。送料がネックです。メール便があればと思います。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ