• jackskellさん
  • jackskellさん

5 2024-03-18

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:130B

サイズも丁度良い感じで、生地も良かったです。

5 2023-05-13

安くて早くて安心
薄い生地で、涼しそう。
暑がりの息子に最適です。
すぐに届いたので、月曜日から履いて行けます。
ありがとうございました(^^)

• The Dannyさん
  • The Dannyさん

5 2022-12-14

ぽっちゃりさんにいい。
ゆったりとしていて、とてもいいです。ぽっちゃり体型の子どもには最高です。

5 2012-05-18

127cmの息子に130を購入、ちょうど良かったです。来年はパツパツかな?!

4 2012-05-31

衣更えで!!
去年まで履いていた130A体を履かせてみたら、おしり、太股がヤバいことに…。
がっちり体型の息子にB体を初めて購入してみました!130cmないくらいの身長なので、140B体を購入!
思っていたよりも、ゆとりがあり少し大きめでした。
学校指定のものより、若干色が薄めですが、縫製はこちらの方がしっかりしています!しかも価格もお安いので、また利用したいです!!

5 2019-06-12

制服屋では倍位の値段なので、ラッキー。夏は毎日洗えるのが嬉しいです

5 2016-06-21

二年生の身長125センチ、体型は普通で140サイズを購入しました。はいた感じはちょうどいいです。来年もなんとか大丈夫そうです。生地も薄く涼しそうです。息子も喜んでいます。

5 2015-11-13

よい商品です
小学5年の子供が太ってきて半ズボンがきつくなりました。
大きいサイズを注文して問題なく届きました。
サイズを探す手間を考えればよいです。

5 2014-02-21

一年生から愛用しとります
学校注文では、夏ズボンがなく でも、夏場はオールシーズ用のでは暑いし…と思い一年生の夏に初購入して以来、リピートです。大きめを購入して最低でも2シーズンは着るペースで対応してます。本人も涼しいと大満足!! サッと乾くから毎日 洗濯してます。一年生と二年生の夏場に毎日、洗濯しましたが無事です!!ほつれ1つありません!!三年生でもサイズは まだ着れそうですが念のために次のサイズを購入しました

5 2011-05-28

夏用の制服
学販や量販店だと結構いい値段だし、
子供の成長具合によっては1シーズンで終わる可能性も
あったので、こちらで購入。
価格の割には商品もしっかりされてるし、お店の対応も
早かったと思います。産直なのもポイント高いですね。
詰襟のセットも学販より割安なので、次回からはこちらで
購入したいと思います。
※追記
入学式には学販を利用しましたが、A体でもズボンには1タックはいっていましたが、こちらのA体はタックなしだったので、若干細身かと・・・
A体で問題はありませんが、動き安さを考慮したらタックがあったほうが良かったと思うので、次回からは確認して購入したいと思います。

5 2012-07-30

ちょっと体格のいい息子に…と思ってB体を買いましたが、想像以上に大きかったので返品交換をお願いしました。
快くご対応いただき、とてもいい印象を持ちました。

5 2012-07-30

サラサラした素材で涼しそうです。
もっと安いものもありますが、毎日履くものだからある程度ちゃんとしたものがいいなと思ってこちらで買いました。

4 2020-06-24

制服屋で買うより安いので助かります。夏は毎日洗いたいので

5 2020-06-20

満足です
普段の洋服のサイズは140、こちらは150を購入しました。大きすぎることなく、ちょうどよかったです。配送も早く、お安く買えてよかったです。

5 2020-06-04

5年生の子供用に購入。
Aでは窮屈なダメ160bで。
ちょうどよく満足です。