小学 小学生 小学校 制服 半ズボン 三分丈 ...(学生服・制服のニシキ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • ありがとうございます!
  • 最初160Aを注文しましたが、届いて試着したところ、子供が通う学校指定の制服の半ズボンより、サイズ感が少し大きかったので、150Aに交換依頼をお願いしたところ大変、ご親切、ご丁寧に対応して頂きました。150Aで 良かったです。息子も今朝 早速 着て喜んで登校しました。生地もしっかりしているし、購入して良かったです。本当に有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • 丈は丁度良いのですが、ウエストが通常サイズよりゆとりがありすぎかもです。上に着るベストをかぶせることで、ズレを防止してる感じです。 ・・・(続きを読む
  • ちいちゃんとともちゃんさん

5 2019-10-13

使い心地がよい
制服のズボンをよく汚して帰ってくるので、毎日の洗濯が大変で、替えのズボンを探していました。息子いはく、サラッとしていて肌にまとわりつかないので気持ちがいい!とのことです。家でじゃぶじゃぶ洗濯も出来ますしおすすめです!

5 2019-05-20

ありがとうございます!
最初160Aを注文しましたが、
大変、ご親切、ご丁寧に対応して頂きました。
150Aで 良かったです。
息子も今朝 早速 着て喜んで登校しました。
生地もしっかりしているし、購入して
良かったです。本当に有難うございました。

5 2019-04-09

今回で3回目の購入になります。
大体まとめて購入していますが、ポロシャツは、お値段が高い方が生地もしっかりしてます。長く使用するのを考えるので有ればお値段が高い方がオススメかと思います。
お値段がお安いポロシャツは、やはり生地が薄いです。
ズボン紺色三分丈130サイズのウエストが閉まらなくなったので、150を購入しました。
しっかりした作りで生地も薄くもなくちょうど良い感じです。

5 2020-02-07

発送も早くて、凄く助かりました!
少し丈が短いような気がしました!

5 2019-12-19

いつもこちらで小学生の子の制服を買っています。
今回初めて男の子のズボンを買いましたが、後ろがゴムになっていてとても履かせやすいです。
これからサイズ違いも購入させていただきます。

5 2019-11-27

息子へ
写真で見る感じ、大きい感じがしましたが、気にならず問題なかったです。

5 2019-10-24

学校で購入するものより安価です
品質は同等なのに半額位で、学校で年2回売っている標準服とそっくりなものがいつでも手に入れられるのが助かります!

4 2019-09-27

早めの対応
注文してすぐに届き助かりました。迅速な対応に感謝しています。

4 2019-09-13

良かったです。
あと7ケ月で卒業なので、学校指定のズボンより安いこちらの商品を試しに購入。生地は違いますが色味は似ていて、学校指定の上着を合わせても違和感なし。
縫製がしっかりしているからか、半ズボン裾ライン裏側の縫い目が太ももにあたるのが気になる…と子供が言っていたので☆1つ減らしました。

5 2019-04-03

素材も形もお値段以上だと思います。あと少しというときに購入したので、お安くて助かりました。

5 2019-03-01

ちょうどよかった!
制服の冬服用のズボンとして購入。
しっかり届きました。
値段も安く、生地もしっかり。
子どもが二人小学生なのでこれからもリピで買いたいです♪ありがとうございました。

5 2019-02-23

大きめでした
ウエストのゴムが柔らかいタイプで思っていたよりブカブカでした
142センチ32キロやせ形ですので、ウエストのゴムを硬いタイプに入れ換えました
生地は厚く良い品です

5 2018-11-28

いつもの制服屋さんよりメッチャ安くつきました!
生地が薄いのかな?と思いきや十分です!
有り難うございました。

4 2018-12-20

生地がしっかりしている
ペラペラかな?って思っていましたが
生地はしっかりしていました。
少しウエストが標準よりも大きい気がします。
ベルトをすれば履けるのでよかったです

5 2018-04-19

幼稚園の制服として
身長105cmの長男に110cmの2代お下がりをを着せていましたが、ゴムが伸び且つゴムの取り替えができず、サイズ120cmを購入しました。
サスペンダーで調節しているので、違和感なく着用できました。
夏以外は使うし、校区の小学校も同じ紺ズボンなので、入会しても履けそうです。
最寄りの指定制服取り扱い店のズボンの半額!
生地や縫製も申し分なく、お安く購入できて良かったです。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ