ビバリーヒルズポロクラブ 制服 カーディガ...(学生服・制服のニシキ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

娘に高校用に買いました、シンプルで可愛いカーディガンでした。
物もしっかりしていました。

5 2013-04-22

とても気に入ってます
子どもが学校で使用します。
丁寧な加工とシンプルなデザインをとても気に入ってます。

5 2012-04-08

助かりました
急きょ合宿で厚手のカーディガン(冬もの)が必要となりました。街ではもう春もので寒さに対応できそうな物がなく、困っていましたが、上着の中に着ても厚すぎず、ごわつかず、これならば気温の低い寒さにも十分対応できそうです。
娘はロゴが同系色でさりげないところが気に入っているようです。

5 2010-06-10

色もいい感じで、着てみたらかわいかったです。

4 2010-05-26

きれいでいい色だったし、丈・袖も長すぎずちょうどよかったです。

3 2010-04-22

スクール用
イメージと違い、生地がかなり薄かったですし、
男女兼用だと思い、高校生の細身の息子にMサイズを購入したらすごく小さくて失敗でした
高価なので、勿体なかったです
よく確認して購入しないといけませんね

関連ジャンル レディースファッション学生服その他