2026/07/21
    こなんかもさん
    とても食べやすく、子供も好きで、毎朝、少しずつ食べっさせています。そのせいか、以前より風邪をひかなくなった気がします。無添加という事で安心して口にすることができます。 包装はリニューアルしたのでしょうか?でも、中身は変わらず食べやすいです。
    注文日:2026/07/17
    2026/07/29
    このたびは商品をご購入いただき、また素敵なレビューをいただきありがとうございます!お子様と一緒に毎日召し上がっていただけているとのこと、とても嬉しく思います。風邪を引きにくくなったというお話も、マヌカハニーを健康管理に役立てていただいているようで何よりです。 包装に関してですが、わたくしは毎年ニュージーランドでマヌカハニーの産地を訪問しながら理想的なマヌカハニーを探し続けています。 今回従来品よりも、より食べやすいと感じるマヌカハニーに出会いましたので、商品を切替させていただきました。 今後ともよろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門グリーンベイ公式店  店長 堀井慎一郎
    2026/07/09
    喉が特に心配なときにはこちらにしてます。安心感が違います。
    注文日:2026/06/05
    2026/07/11
    レビューをいただきありがとうございます。喉が気になる時期にご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 UMF22+という高純度な品質が特長のマヌカハニーで、安心してお使いいただけるよう努めております。 喉ケアや健康維持のために、ぜひこれからもご愛用ください。また何かご質問や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください! マヌカハニー専門グリーンベイ公式店  店長 堀井慎一郎