1,512円  買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2022-02-25

特にクセも無く気になりません、お菓子作りの際にマヌカを入れて作る事が多いです、今回はピーポーレンとプロポリス入りのマヌカ、カカオパウダー、デーツペーストをココナッツバターでよく練って冷蔵庫で冷やし高級チョコレートが作りました♪

• gurinchさん
  • gurinchさん

5 2022-02-21

プロポリスは強烈な匂いを放ちますが、これ全然わかりません。プロポリスは大好きですが苦手な人でも大丈夫じゃないかと個人的に思いました。。
お得に購入でき満足です。

• alohayouさん
  • alohayouさん

5 2022-06-10

愛用しています
前回購入して愛用しています。今回は母にも薦めて、母の分と合わせて追加購入させていただきました。在庫が買える間は、また購入させていただきたいです。

• massy28さん
  • massy28さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-06-03

蜂蜜愛好家
高級マヌカ蜂蜜を始め、今回はピーポレン蜂蜜が安かったので購入。蜂蜜には大変馴染み深く長いこと扱ってきました。今後もよろしくと言うことですが、満足してます。 Very Happy!
おすすめの食べ方は、フルーツにまぶして、ケーキ作りの仕上げに全体に塗ってます。たっぷりかけてもよし!

5 2022-05-20

毎朝ヨーグルトにマヌカハニーと別購入のプロポリス、ビーポーレンを入れていましたが、こちらの商品は全てが一瓶に混入されているので助かります。貴重なお品を有り得ないアウトレット価格で購入出来て嬉しく思います。

5 2022-04-29

クセがあるとのことでしたがわたは全く気にならず、むしろ美味しかったです

5 2022-04-03

いい買物できました
普通のマヌカハニーと変わらなくおいしいです。購入して大正解でした。また同梱でお買得の機会があったらリピートしたいです。

5 2022-03-14

食べ易い。
食べ易いお味です。本来癖のあるプロポリス等含まれますが、これは気軽に続け易いと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーはちみつ