5 2021-09-14

美味しいので朝食の定番に!
美味しく毎朝、フランスパンにつけて頂いてます。
白い中蓋が密着が良すぎて開けれません。
毎回ナイフでギコギコ切って開けています。

5 2021-12-21

とても良い店舗様です。
毎回申しあげておりますが、マヌカハニーを食べるきっかけは、テレビの通販です。何度もお伝え致しております。
分からないのでしょうか?
店舗様にも、お伝え致しております。
とても良い店舗様です。
ヤフーさんでも注文は致しております。
色々聞かれる事はございません。
何方か?分かりませんが、毎回同じ頃を繰り返し聞いて来ます。
マヌカハニーの店長さんの色々なニュージーランドの画像を見て降りますと、とても癒し効果になります。
嫌な事ばかりですが、ニュージーランドの風景画を見るだけで、癒し効果です。
とても、迅速な対応の店舗様のです。
在庫は、沢山あるのですが、お安い時に注文です。
何時も、有り難うございます。
琴芝は、グリーンベイさんの店舗様に大変お世話になりました。
有り難うございました。
未だ、少し早いのですが、良い新年をお迎え下さいませ。

5 2021-12-29

お買い得
リピーターです。
今回は、マヌカハニーUMF8が、2個でお買い得なプライスでありましまので、注文しました。
友人にプレゼントしたら、喜ばれました。

5 2022-04-18

高齢の両親が欠かさず食べています。なくなったのでリピートしました。食べていると調子が良いそうです。

5 2022-02-03

キャンペーンという事で、今回はこちらの商品を試しに購入。
とくに癖は感じられず、食べやすいです。
良心的な価格で、健康維持・免疫力アップできるのはありがたい。
信頼してます。信頼してないと継続して購入できませんから。
キャップが開封しづらいという声があるらしく、自分もそう感じますが
改良する事で、コストが掛かって価格が上がったり(蜂蜜自体の価格上昇は仕方ない)
『何らかの事故で封が開いてしまった』といった不安が無いのであれば
このままで良いです。(お年寄りや、握力・腕力が無い方には申し訳ありませんが)

• hana1804さん
  • hana1804さん

5 2022-01-08

食べやすい味
とても安く購入出来ました。
普通の一般的に売られているはちみつより、私はマヌカハニーの方が好みな味でした。
喉がイガイガし、少し咳が出るようになり、このままでは咳がひどくなりそうだと思い、2日間続けて1日3回、そのままスプーン1さじ食べたところ、咳はうそのように出なくなり、喉の調子もよくなりました。
UMFの数値がもっと高いものなら、より即効性があるのではと思いましたが、いまのところこちらで十分です。
口臭も軽減されるようで、マスク生活の今、必須アイテムになりそうです。

5 2021-11-20

無事に届き増した。
ご連絡
無事に妹宅(栗田)に届きました。
先程、連絡がございました。
何時も、美味しいマヌカハニーを有り難うございます。
姪が、今、帰国しております。
マヌカハニーの色々な事を知って居る用です。
何も、判らす食べる事より、知って居るとの事で安心いたしました。
直ぐに、口内炎が出来るそうです。
マヌカハニーを塗ると、直ぐに治ると言っておりました。
何時も、お安く注文出来る事に感謝致します。
投票はしてございます。
頑張って下さいませ。
先ずは、無事に届き増した、ご連絡です。全てポイントで注文する事ができました。沢山のポイントが有る為、使用致しました。
又の機会に、宜しくお願い致します。
美味しいマヌカハニーです。

5 2021-11-17

2016年より、家内と二人で各シリーズのマヌカハニーを愛用させて頂いてます。
高価な物はつい大切にし過ぎて、去年購入したUMF22+の物を今愛飲しています。
保管には注意をしていますが、やはり少し色が濃くなってきています。
結晶化?してきているのでしょうか。やはり早目に食した方がいいですね。
今回購入のUMF8+の物は大賞を受賞されているという事で、気軽に愛飲できるものとして愛用させて頂こうと思います。
4個購入できましたので、娘の体調管理にと1個おすそ分けしました。
ついレビューを書き損ねる事が多いのですが、今後もリピートさせて頂きます。

• *moom*さん
  • *moom*さん

5 2021-11-17

冬になると肌や喉の乾燥が気になるため、今まで他社のマヌカハニーや生蜂蜜を試してきましたが、これが1番好きでした!
マヌカハニー独特のクセ?漢方っぽい感じ?があるので苦手な人はいるかもしれないですが、後味すっきりで食べやすいと思います。
マヌカハニーの中でも量多いしコスパ良いのに、安心安全。梱包もしっかりしていて信頼できます。

• チホ5283さん
  • チホ5283さん

5 2022-04-18

美味しく健康維持!
家族で健康維持の為に毎日スプーン一匙
続けているのでお安く購入でき助かっています。
癖がなく食べやすく5歳の息子はもう1回食べていい?とおかわりするほどです(*^^*)

5 2022-04-08

腸内環境改善しました。さらなる免疫力アップを目指します。

• koma318さん
  • koma318さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2022-04-05

リピです、いろんなランク購入し、使い分けています。

4 2022-04-04

リピートしてます。
そのままで食べたり、ヨーグルトやパンに塗ってます。
なくなったらまた購入したいです。

5 2022-04-01

いつも頼んでおります。ブランド力と安心感で信頼できます。使い勝手も良いです

5 2022-03-30

2度目の購入です!
前回UMF10を購入し、とても美味しかったので、今回はお得なこちらを。
このショップはコスパも味も良いので大満足です!
何より発送が早く丁寧な梱包です!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー