5 2023-11-07

リピート継続中!
リピーターです。口当たりがよく、舌触りも滑らか。口に含みやすい。
セールありがたかったです。また、購入したいです。

2023-11-10
この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

リピートでのご継続、誠にありがとうございます。

マヌカハニーにはたくさん論文がでておりまして、その多くは毎日続けて服用しているものになります。

効能をお伝えできない立場にございますが、継続されることは、とても良いことだと思っております。

この度は、誠にありがとうございました。よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

マヌカハニー専門店グリーンベイ
店長 堀井慎一郎

5 2023-12-01

美味しくて、喉に良く効きます。無農薬も有難いです。

5 2024-04-01

マヌカハニーを食べるようになって、冬に、喉が痛くなくなりました。効能を実感しています。これからも、継続して摂取していこうと思っています。

5 2024-02-12

美味しいですよ
色々なマヌカハニーを試しましたが、最近はずっとこれをリピートしています。健康の効果はわかりませんが、美味しいです。マヌカハニーというより、普通のくせのないハチミツです。

5 2024-01-19

マヌカ初心者へプレゼント
こちらの商品はマヌカハニー独特のクセが少なく甘みが強めなので、マヌカハニーを食べたことがない方へのプレゼントとして購入しました。
とてもおすすめです。

5 2023-12-15

味も悪くなく食べやすいので、リピートしていきたいと思います。

5 2023-10-30

初めてのマヌカハニー
喉の調子が悪くてどんな物かと思って購入してみましたが、確かに少し独特な香りはしますが思ったほど強くはなく、甘味も強めなので美味しくいただけます。
まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、しばらく継続してみようと思います。

2023-11-01

初めてのマヌカハニーにご用命いただきまして、とても嬉しく思っております。

薬機法という法律により、効能についてコメントできる立場にございませんが、喉の調子が優れない際は、マヌカハニーを喉に溜めるようにしてお召し上がりになられてみてください。

マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。

よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

マヌカハニー専門店グリーンベイ
店長 堀井慎一郎

5 2022-05-01

とってもクリーミー
こちらの商品はとってもクリーミーなタイプなのでヨーグルトなどにも使い安いと思いました。

5 2022-02-03

なめらかで濃厚な味わいのマヌカハニー。手軽に美味しく健康を維持できるので嬉しいですね。

• awasegakiさん
  • awasegakiさん

4 2021-11-01

濃厚な甘さだがマヌカの癖は少なめです
この製品は久し振り(1年以上?)のリピート購入ですが、濃厚な甘さとドロッとした粘り感は同じでした。同じ8+の他製品に比べてマヌカ独特の味は弱めだと思いますので、食しやすいとも言えます。癖が好きな方は、同社扱いのワトソン&サンズかプレミアムシリーズの方が良いですね。自然食品なので均一な味と粘度にはばらつきは多少ありますが、今回は濃厚かつ固め(室温20℃以上)でした。13+の製品も同調な傾向ですが、8+より癖がやや強いかもしれません。マヌカの癖のある味についての好き好きは、個人的志向の問題ですね。これを扱ってる会社の製品は、信頼がおけると過去の経験から言えると思います。

• Quatleさん
  • Quatleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

5 2021-12-26

購入後、24時間掛からずに到着しました。

• mrs1315さん
  • mrs1315さん

5 2020-08-14

値段もそこまで高くなく、おいしい
この店の他のマヌカハニーも継続して、ほぼ毎日食べているおかげか
体調は崩してません。

4 2022-04-14

さっぱり!
ヨーグルトに入れて食べています。さっぱりしてる感じで飲み込みやすいです。

5 2021-12-13

美味しいです。
生産性の思いも伝わり、大変美味しく食べやすいです。
リピートします。

5 2021-11-16

健康維持に
続けると喉の調子がいい感じです。
味も美味しいよ。