53%OFF モーラン博士認定 マヌカハニー MG...(マヌカ専門店 ハニーグリーンベイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月30日20時00分〜2019年11月01日00時00分

5 2019-10-12

すごい美味しい!
楽天や養蜂店でも、いろんなお店でマヌカハニーを購入していますが、+8でもクセがなくて蜂蜜に近いです。食べやすい!
いつも+5や+10も買いますが、今回タイムセールでお安くなっていたので、こちらのお店で初めて購入してみました。養蜂店だといい物ですが値段もお高く、他店では固まっている事もあったり、自然の物なので仕方ないのですが、今回は開けた瞬間「うわ〜!」と嬉しい声が出てしまったほどです!綺麗な黄金色で、美味しくて、しかも内蓋も開けやすい!(笑)
いい物をお安く提供して頂けて、ありがたいです。本当に企業努力されているなーと思いました。信用できるお店だと思います!またインフルエンザも流行する季節ですので、是非こちらのお店でリピートしたいと思います。オススメです。

5 2019-09-28

美味しいです、毎日食べています。
空腹時にスプーン一杯、そのあと30分は何も飲まない食べないみたいなことが書いてありましたが
毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。美味しく食べられればいいですよね(^^)

4 2019-09-23

もう何回も買っていますが、今回のは舌触りがなめらかでした。同じ品でも時々によって違いがあることがわかりました。味はおいしいです。

5 2019-09-16

常備品
健康面配慮の為 家族で ティースプーンで1〜2杯 そのままorヨーグルトor様々 体調に合わせ 量を調整しています 無くてはならないマヌカハニーです 様々なショップさんより購入していますが 安価購入で大満足です

4 2019-09-11

いつもは5+と10+と15+を体調に合わせて使い分けています。こちらのお店は初めてでしたがお値打ちに買えたので良かったです。

4 2019-10-28

風邪の為、喉の痛みがあるので、お試しで購入しました。味にちょっとクセがありますが、問題ないです。お安く購入できて良かったです。

5 2019-10-21

食べやすく、室温の変化にも特に問題ないようです。
お買い得な時に…リピート購入です。

• syowajinnさん
  • syowajinnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-10-08

マヌカハニー
このマヌカハニーは何度か購入していますが、他のマヌカハニーに比べても遜色ありません。
ハニーグリーンベイ様の努力でコストパフォーマンスも良く満足しています。

5 2019-09-19

ワトソン&サン社のマヌカハニーが一番好きです。スーパーセールで55%OFFだったので、ストック用に買いました。
楽天からの発送になったのですね。追跡をかけたら発送元が関西で「?」と思いましたが、いつもと変わらず袋詰めされ丁寧な発送でした。

5 2019-09-10

お気に入り
マヌカハニーはこればかりいただいています。食べやすいし、疲れた時には1さじで、元気に
なれるような気がします。お気に入りです。

5 2019-09-09

喉に
喉がイガイガしたときや、少し風邪気味のときに重宝しています。すごく良く効きます。今回スーパーセールで安く買えて助かりました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー