1,620円  買い物かごに入れる

4 2021-02-05

外出中喉に違和感を感じたり、乾燥して咳き込みたくなった時などにトローチ代わりにしています。

4 2021-06-13

濃厚なドロップです
初めての購入でしたが、のども潤い、美味しくいただきました。
要望としては、入り数です。6個入りのところを、もう少し小さめでいいので8個入り位になると嬉しいです。
気をつけて頂きたいことは、ひとつだけ溶けていたため、個包装からなかなか出す事ができず、ハサミとナイフを使い取り出しました。本当に大変な思いをしましたので、検品を工夫していただければありがたいです。よろしくお願い致します。

• mama0774さん
  • mama0774さん

5 2021-05-29

持ち運び用
持ち運び用に購入しました。
重宝しています。

5 2021-02-25

大病して薬をたくさん服用している母のために購入しています。
出来れば薬を減らせると良いのですが、病歴を考えるとなかなか難しいので、せめて今よりも免疫力が落ちないように…と願ってマヌカハニーをすすめています。
喉に違和感があっても舐めるとすぐに治まるので、やはり効果があるのだと思います。
メール便で送っていただけるので手軽に購入出来てとても助かっています。
またよろしくお願い致します。

• akkkoさん
  • akkkoさん

5 2021-02-03

おいしい
免疫力アップのためにマヌカハニーを探していて、気軽に食べられそうな飴も買ってみました。とてもおいしいです。喉にも良さそうなのでリピートします。いろいろなサイトを見ると、偽物もありそうなので、信頼できるサイトで買いたいです。

5 2021-02-02

喉の違和感に
喉の違和感を感じたときにすぐになめようと探していました。数値が高い割に、蜂蜜の美味しさがあります。ピリピリも苦さもありません。そういえば、いつのまにか喉の違和感は忘れていました。

5 2022-01-15

外出のお供
リピートです。外出(特に人が多い場所)時、感染予防のために舐めています。舌と口蓋の間に入れておくと20分程度は持ちますし歯に付くこともありません。味も美味しいです。

• M.Jasmineさん
  • M.Jasmineさん

5 2022-01-15

今まで試したどの商品よりも、品質、味ともに大満足です。
喉が弱いので必需品になりそうです。

5 2022-01-10

喉がおかしいと思ってすぐに舐めたら、速攻効きました。
体もポカポカ、エネルギーチャージ元気になった気がします。
再度購入決定です〜

5 2021-12-22

何回目でしょうか。リピートです。
ないと不安になるのでなくなりそうになる前に注文してます。

5 2021-12-11

ちょっと長めの外出に合わせて購入しました。
喉から風邪引くタイプで違和感に敏感な為、ただの蜂蜜飴も喉スプレーも普段から持ち歩いてますが、こちらが一番手軽だけど効果も持続性も一番高かったです。コスパは逆の方で一番なのでさすがに普段使いは出来ませんが、この安心感の違いは相応の価値があると思いました。

5 2021-12-06

リピートです
癖もなく喉に効いてる感じがします
無いと不安なので無くなる前に購入しました

5 2021-11-24

マヌカハニーは信頼できるショップで購入しなければと探している中でこちらに出会いました。プレゼントにしようと思っているのでとても丁寧な説明書きが添付されておりありがたかったです。今度は自分と家族のために購入します。

5 2021-09-23

電車や会議の後に、
満員電車に乗った後や会議の後に舐めてます。喉のイガイガが一粒で治るところがすごい。

5 2021-09-15

喉の乾燥が気になり購入しました。パッケージは手のひらに乗るくらいのサイズで、飴自体もちょうど良いサイズでした!お味も、チョコレートのようなとても食べやすいもので、満足です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーはちみつ