5 2023-05-08

のどがイガイガするな〜というとき、咳が気になるときに使っています
安心して、食べられるアメちゃんです

5 2022-11-06

商品届きました。
はじめてキャンディータイプを購入しました。早速、なめてみます。

5 2023-03-18

喉に少し違和感がある時に舐めていると、翌日かなり楽になるので、我が家では風邪になる前の違和感の段階で舐められるように常備しています。普段持ち歩くポーチにも一つ入れていて、乾燥が酷いところや人混みでイガイガする時には舐めるようにしています。この冬はマヌカハニーとこの飴のおかげか、ずっと喉が快調で冬を越せました。

5 2023-03-17

キャンディータイプで、
外出先でいつでもマヌカハニーを摂取できるのでとっても助かります。

• TMTT2020さん
  • TMTT2020さん

5 2023-01-12

何時もはグリーンベイさんで購入のマヌカハニーを寝る前に毎日舐めているのですが、携帯用にと思い今回初めてキャンディを買ってみました。
まだ食べていませんが、マヌカハニーの効力を既に実感しているので、キャンディにも期待をしています。
発送も速く、本当にいつもありがとうございます。

5 2023-01-05

初キャンディでした
年末に家族みんなコロナ感染し受験生の息子が療養期間明けすぐに塾の模擬試験の予定だったので携帯できるキャンディ、間に合うといいなと思いながら注文しましたがすぐに発送していただいて、無事模擬の時に持っていくことができ助かりました。息子が幼い頃から風邪をひくとマヌカハニーのお世話になっており常備していますが、コロナでもマヌカのおかげで助けられました。お高いですがパッケージもカッコよくて、マヌカの良さをご存知の方にプレゼント的に使うのも良さそうです

5 2022-11-15

喉の乾燥、免疫力アップ、殺菌。お出かけの必需品になりました。

4 2022-11-10

美味しいです
マヌカハニーをしっかり感じられます
以前こちらで購入したマヌカハニーが良かったので
キャンディも期待していました
やはりこの量でだいぶ高いですが
そもそもマヌカハニー自体が高価なので
頷けます
でも日常的には使えません
ちょっとしたお礼やプレゼント代わりにも良いかと思います
コスパで言えば良くないですが
安くても砂糖のような甘さのキャンディを
別のショップで買ってしまい後悔したことがあり
何を求めるか?だと思いました

5 2022-11-10

持ち歩き用に♪
こちらのマヌカハニーUMF10+が美味しくて、キャンディも試してみたい!と思い、購入。
コクのある甘さで、私は少ーし苦味も感じました。でもそこが美味しい!!
必要な個数だけコンパクトに持ち運びできるので、出先で喉に違和感がある時や少し甘いものがほしい時にサッと口に入れられて便利です。手も汚れないですし、お友達にもおすそ分けできて良いです。
歯の治療中の方は気をつけて召し上がった方がいいと思います。

• co.toさん
  • co.toさん

5 2022-09-07

コロナの後遺症で喉の違和感が続いている家族へ。自分の予防へ購入しました。

5 2022-07-20

喉が潤う
ほどよい大きさ、甘さで潤い喉が楽になります。
猛暑が続く今日この頃、体力維持にもなるかと毎日1粒舐めています。
気管支が弱い母にプレゼントすると美味しく、喉が楽になると喜んでいました。
また注文します。

5 2022-07-08

常に常備しておきたい
マスク生活が長く喉の調子に違和感があり購入。
マヌカハニ−100%なので、味はそのまま、お手軽で助かります。
舐めた瞬間、少しずつ溶けて喉を優しく潤してくれます。
味も思ったより優しく、クセがないです。
体や脳の疲れにも良さそうです。
常に常備しておきたい商品です。

5 2022-07-08

舐めやすく、効果もあり
風邪の後、喉の調子が悪く咳も残っていたようです。
1箱プレゼントし味もよく舐めやすいとのこと、調子が良いので追加で2箱プレゼント
毎日1粒舐めていたようですが、すっかり良くなったようです。
レビューでも同じような症状で回復された方も多く安心して薦めることができました。

5 2022-06-28

マヌカハニー好きにとって、外出先でも手軽になめれるキャンディは最高です。

4 2022-06-16

期待を込めて2箱送ります
息子が風邪の後、喉がスッキリせず咳き込むとのことでしたのでプレゼントしました。
蜂蜜の味が程よく、舐めた後は喉も潤うとの事でした。
とりあえず、お試しで一箱だけでしたので1日一粒だけ舐めていたそうです。
良さそうなのでまた送ります。
今度は2箱です。