5 2013-12-19

中身は皆さんと同じみたいです。
マヌカハニーをたくさん欲しい人には不評みたいですが
お試しで購入した自分には種類がいっぱいあって
嬉しいです。

5 2017-01-12

福袋というかお得セットという商品でした。マヌカハニーが二つはいりお安く購入できました

4 2013-12-16

何が入っているか楽しみでしたが、前回よりマヌカハニーが少なくなっていてちょっと残念でした。
全体的にはお得なセットだと思います。
それぞれの商品に関する紹介文も同封されていました。
商品は、以下のものが入っていました。
・マヌカハニー10+ 250gと130g
・マヌカロゼンジ
・ラベンダーハニー 250g
・クローバーハニー 250g
・バーカーズ社 マンダリン&ジンジャーマーマレード 370g

4 2017-01-12

初めてのマヌカハニーです。
届いた内容は、
マヌカハニーUMF15+(250g)
マヌカハニーUMF10+(250g)
マヌカハニーUMF10+(5g)×2ケ
でした。
マヌカハニーだけでも元は取れますと書いてありましたが、開けた時の第一印象は少ないなぁ・・・・と感じました。
もともとのお値段を見ればお得のようです。
他の方のレビューを拝見すると私と全く一緒の内容の方もいらっしゃいましたが
、中身が全部一緒でもなさそうです。
マヌカハニーは食べにくいと聞いていたので、5gのを食べたところ抵抗なく食べることができました。・・・・というか美味しい!!!!
さっそくUMF15+から食べています。
風邪の予防になるとのことなので、毎日1回〜2回食べるようにしています。
ヨーグルトと一緒に食べたり、そのまま食べています。

5 2013-11-06

到着☆(追伸)
商品到着(^!^)
他のレビューにもあるとおり中身は……
■ラベンダーハニー
(生産者の熱意が感じられます)
■タワリハニー
(貴重な蜂蜜みたいです)
■マヌカハニー10+(携帯用、130g、250g×2)
(お馴染みのマヌカハニー)
待ちに待ったマヌカハニー前から気にはなってたものの値段が…手が出ませんでした(>_<;)
福袋のお陰で初購入です☆これからの季節予防の為にフル活用させて頂きます☆
*マヌカハニーの実力見せ付けられました(2014.04.30)
数日前風邪を引き(喉からのタイプ)病院にいき薬を処方してもらいました。
2日目には咳とともに血がまじった痰があり、ふとマヌカハニーの存在を思い出しゆっくり舐め溶かすように食べました。
次の日からは喉の痛みもなくなっており、マヌカハニーの実力を実感と致しました。
治るまでマヌカハニー舐め続けます(^!^)v

• ゆみ8449さん
  • ゆみ8449さん

5 2017-01-12

マヌカハニーUMF10+250g
マヌカハニーUMF15+250g
マヌカハニーUMF10+5gが2つ入ってました。
最初はマヌカハニーと蜂蜜の詰め合わせかと思ってたので、マヌカハニーだけが欲しい人にはとてもいいと思います。
レビューでクローバーハニーやコムハニーが入ってたというのを見てしまったのでやっぱりガッカリ感ありました。
でも気になってても中々手を出せなかったマヌカハニー。
この値段で二つ手にできたのでまあいいかな。
☆訂正します。
後日、◯◯石井で同じラベルのマヌカハニーを発見。
一つで福袋と同じような金額。
ハニーグリーンベイさん、福袋ありがとうございました。

4 2017-01-08

数値だけみると、損はないのかな…で星4。
一ヶ月間でマヌカハニー10×2個、15、20と家族で食べちゃいました。他店で20は年末届けてもらえる店舗を探してですが。
福袋の中身ですが、レビューに書かれてた一部の方と同様でした。マヌカハニー10、マヌカハニー15、携帯10が2個のみ。数的には福袋感は正直ないかな。いつもと同じラベルやIDオンリーだったら、金額はお得かと。ただ、ラベルが異なり、1つはIDも違うので、効能的な物は大丈夫なのかな?と不安になってます。
まだ、開封済のマヌカたちが残ってるので、まだ福袋は開けてません。
ラベルが異なっても、中身は同じならば
再購入したいと思ってますが、わからないので悩んでます。
マヌカハニーを毎日家族で用途に合わせて食べさせてるので、数が必要です。
ラベルの違いなど、その辺りの説明があると嬉しいですね。
他の方のレビューを拝見すると、あれ??福袋の内容が違いすぎるのかな???と、よく理解できない状況です。
本当は一万円のが欲しかったのですが、我が家はマヌカハニーだけ欲しいので、ラベルが違えど中身はいつもの品と変わらないなら、再購入したいですね!
6日発送と記載があった通りでしたので、7日には届きました。
毎回、翌日に届いて助かります!
ラベル違いでも中身のグレードが下がってないのなら、星4!
残念ながら、質が下がってるのなから、マイナスかな。

喉風邪ひいた家族に
今回初めての購入です。
実物を見ていないのですが、
マヌカハニーとマヌカUMF18+が250g
COMB HONEYという蜜蝋がタップリはいっていたそうです。
食べ方の説明書も付いており内容は満足しています。
マヌカを扱ってるショップさんはどこも5日までお休みのようで、こちらは福袋ということで早く着くことを期待したのですが7日到着だったので4つにしました。

4 2017-01-07

皆と違うセット!
私のところにきたのは
マヌカハニー15+ 1個
マヌカハニー数値なし 1個
クローバーハニー 1個
スナップパックマヌカハニー10+ 5個
でした。
1万円の福袋が欲しかったのですが速攻売り切れになってたので
2セットこちらを買いましたが同じセットが2セットでした(笑)
マヌカ以外も食べてみたかったのでクローバーハニーが入っていたのはよかったです。欲を言えば2セット違うセットで入れてもらえたらよかったので−★1個です。
マヌカだけを欲しかった人には残念かもですがマヌカは買ったばかりなので福袋風なセットでよかったです。前の年のレビューにあったようなマヌカハニーとあうジャムのセットがあったらよかったな〜。

5 2013-11-18

大満足!
難病を煩っていて喉が弱い私と娘は他社の8+マヌカを健康の為に毎日舐めていた矢先に此方の福袋を見つけて購入☆中身は皆さんの書いている内容ですがお得さに大満足です(o^^o)ラベンダーのハチミツだけ開けて娘と舐めてみたらおいしかったです。携帯に便利な130グラムのマヌカは、病気で通う湯治先にバックに入れて一緒にお出かけします♪

5 2017-01-11

嬉しい福袋
初めて福袋を購入しました。
マヌカハニーが入っていて欲しいなと願っていたら、マヌカハニー15の250g、マヌカハニー10の250g、携帯マヌカハニー10が2つ入っていました。
買って良かったです!

4 2017-01-09

マヌカハニー&コムハニー
以前に比べると内容が物足りない気もしますが、マヌカの高騰などもあるので仕方ないです。
それでも福袋だけあって、お買い得感いっぱいです!
中身は以下の4点でした。
マヌカハニー UMF18+ 250g
マヌカハニー UMFなし 250g(非アクティブ)
マヌカハニー UMF10+ 5g(スナップパック)
コムハニー 340g
追伸:バーカーズのジャムの入荷予定はありませんか?マンダリン&ジンジャーがとってもハチミツとあって良かったのですが...

• Cloversさん
  • Cloversさん

4 2017-01-07

お店の対応に満足。発送先変更も問題なくやって頂きました。
母にと思っていた1万円のが売り切れていて、
5000円のを2個購入し、母と自分宛にと思い注文しました。
1キロもすぐに消費する母でお正月に行ったら1キロの空ビンが2個になってたので、
自分宛のお品も母宛に変更。
きちんと対応して頂けました。
母はハチミツ大好きでこだわりもあるので、
どういう感想か気になります。
以前購入したことのある他店で1万円の福袋を見つけた時は、早まったなあと思いましたが、
快く対応して頂き助かりました。

5 2017-01-07

マヌカハニー10+と15+の250gが1つずつそれと10+の5gパックが2つ入っていました。見た目だけだと福袋感はあまりなかったですが、内容はマヌカオンリーで余計なものが入っていなくてとてもお得で良かったです。
効能の高い15+は、これからの季節とても欲しいもので買いたいと思っていたので福袋に入っていたのは嬉しかったです。

4 2013-12-11

たくさん入っていてお得です。
難点は好きなものを多く欲しいと思うとこれは無理です。ただ、お値段が安くなっているので試食のつもりで買うことは得ですね。