• 5 2021-09-10
  • 美味しくて安心なマヌカハニー
  • ずっとリピートしています。安心して続けられる信頼を置けるのと、何より味が好きです。毎朝、寝起きに歯磨きの後すぐにスプーン一杯いただきます。そして、仕事から帰って、喉の調子が悪い時もすぐに口の中でゆっくり転がしながら、殺菌する感覚で頂いています。美味しいからこそ続けられます。マヌカハニーを食べるようになって、一度も風邪をひいていません。食べる時は、必ず木のスプーンを使う事にしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-19
  • 蓋が開かない
  • 蓋が全く開かず、どうしようかと思っていたところ、レビューで蓋の下部分が切れにくいと書かれていたので、カッターで繋ぎ目を全部切ったら開きました。。みなさん普通に開いたのでしょうか。グリーンベイ通信というのに小さく書かれていたのには気がつきませんでした。別紙で入っているとわかりやすいかと思います。味は美味しく食べやすかったので、免疫力アップのために毎日食べたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-05

おいしい
親へ送りました。UMF5+は何の効果もないのかもと思いましたが、喉がイガイガした時に舐めてみると、
喉が落ち着くと言っていました。
気休めかもしれませんが、気軽に手軽に毎日習慣になればいいなと思いました。

5 2021-08-07

お勧めです。
ご連絡
無事に、マヌカハニーが届きました。
迅速な対応に感謝致します。
毎日、ヨーグルトと混ぜて頂いております。
プレーンのヨーグルトが一層美味しくなります。
マヌカハニーを食べない日はありません。
3がっかりに入院した時にも、マヌカハニーだけは持っていきました。
忘れる事は、無いです。
殆んど、朝食の時にヨーグルトといっしょに混ぜて戴いております。
何時も、貴重なマヌカハニーを有り難うございます。
又の機会に注文致します。
無事に届きましたご連絡です。
有り難うございました。
8月7日 PM5:51

5 2022-02-06

美味しいの一言です。
先程、無事に届きました。
グリーンべいさんのマヌカハニーを食べてからは、他のマヌカハニーは、全く食べておりません。
どの、種類のマヌカハニーを注文しても、美味しいです。
未だ未だ在庫は沢山ございますが、お安い時に注文しております。
美味しい、マヌカハニーを何時も有り難うございます。
又の機会に、宜しくお願い致します。
姪も、喜んでおりました。
口内炎が、直ぐに治る為です。
マヌカが治るのですから、お薬では無い為、良かったと思います。

4 2022-02-21

滋養強壮にてきめん!
健康づくりと喉のコンディションのために毎日スプーン一杯舐めようと思いつつ、経済的になかなか難しく、少なくなるとケチケチし始め、結局そのまま止めてしまってました。いろいろ食品も値上がり続きでいよいよ縁遠くなっていたところへたまたまクーポンを見つけて久しぶりに購入しました。細々でも続けていけたらと思います。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2022-02-12

コロナ対策に夜舐めてます。
歯科医的には寝る前にというのは賛否両論みたいですが…(殺菌作用があるけど、歯を溶かす作用もあるとか…)
まだ寝る前習慣の情報は浅くて結論は出せないんでしょうね。
最初、蓋がなかなか空きませんでした。
下の方の離れなきゃいけないところがなかなか切れずに空かなかったようです。

5 2022-02-09

スーパーで売ってる蜂蜜で残留農薬に引っ掛かりもう蜂蜜なんて信じない!と思ってましたが…こちらのサイトと皆さんのレビューを見て『これだ!』と思い購入しました。蜂蜜は信じませんがこちらのマヌカだけは信じます!
先ほど家族で頂きましたが、身体に良さそうな優しくてクセのない味でもうすぐ3歳になる息子もスプーンをずっと舐めてました。
朝の喉のイガイガが収まりますように…

5 2022-01-29

早速の対応ありがとうございます
こちらの商品は2度目になります。少なくなったので、購入させていただきました。からだのためつづけたいと思います。
支払い番号が分からなくて、ショップさんに直接ご連絡後すぐ返信いただきました。
わかるまで日にちがかかったものの入金後すぐ配送してくださいました。友だちがプレゼントとして、こちらのショップから届いたのがきっかけでした。よい言葉ははちみつのよう…という言葉と共にはちみつをよくプレゼントしてくださる友だちも、とても信頼していて…グリーンベイさんは独自で品質を調べておられることを教えてくれました。
またリピートしたいと思います☆

• M85902864さん
  • M85902864さん

5 2022-01-13

初めてのマヌカハニーですが、濃厚で美味しく食べられています。6歳の娘も美味しいと、朝スプーン1杯すくって2人で舐めています。今まで、乾燥が酷いと時々喉がいがいがする時があったのですが、マヌカハニーを舐め始めてからはまだいがいがになっておらず、良い調子です。マヌカハニーを舐めることを、このまま習慣にしていきたいと思います。

• sho*747@9さん
  • sho*747@9さん

5 2021-12-24

美味しくて毎日続けられてます。
免疫力アップのために購入しました。
マラソン中でクーポンも使えたので、こちらが1番お得に購入出来ました。
ヨーグルトにまぜて食べてますが、甘くて美味しいです。
マヌカハニーは初めて食べましたが、思ってたより食べやすくクセもなく美味しいです。
はちみつよりも固めという印象でしたので、ヨーグルトにまぜても所々固まりますが、わたしはそこまで気になりませんでした。

5 2021-09-10

美味しくて安心なマヌカハニー
マヌカハニーを食べるようになって、一度も風邪をひいていません。食べる時は、必ず木のスプーンを使う事にしています。病弱だったのが嘘のように今は元気一杯です。
こちらの会社の姿勢がとても好きなので、これからもずっとお願いするつもりです。
スタッフの皆様、いつもありがとうございます❗

5 2021-08-12

たどり着いたマヌカハニー
何年もの間、色々な会社の商品を試し、今ではすっかりこちらに落ち着きました。味ももちろん満足していますが、手間を掛けて送って下さったスタッフさん達の心遣いに癒されています。
丁寧な包装、パンフレット、そしてあたたかい手書きのメッセージ、無事に届いたかとのお伺いメール、全てに素晴らしい御社の姿勢を感じます。
いつも感謝して美味しく頂いております。以前は毎月のように風邪を引くくらい体調が悪かったですが、偶然でしょうか?本当に不思議ですが、マヌカハニーを寝起きに頂く習慣が定着してから、何年も一度も風邪も引いていません。朝のひと匙が健康を守ってくれているようです。
いつもありがとうございます、これからも末永くお世話になります。

5 2022-05-15

親戚へ
コロナの後遺症で咳が止まらない叔母に、飴と一緒にプレゼントしました。味が心配でしたが、叔母も叔父も食べやすいそうです。
喉の調子は初日ですが、やや良くなったそうで良かったです。
遠方なのでここ数年会えていない事もあってか、電話越しに泣いて喜んでもらえました。
注文時、備考欄に明細を同封しないよう書き込んだ所、明細等はプレゼントに限らず同封していないとのメールが届き、安心しました。
ご丁寧にありがとうございました。

• のり8190さん
  • のり8190さん

5 2022-04-30

健康の為にと始めてもう何度もリピート購入しています。朝食のトーストに1さじ分を塗って頂くのが毎日の習慣になりました。クリームチーズともよくあいます。
UMFの数値が高いものも購入した事がありますが、毎日摂るなら個人的にはこちらの味か好きです。

5 2022-03-27

2回目の購入です。
3歳になる息子とお風呂上がりに食べるマヌカハニーが恒例となってます。クセがなく美味しく頂いています。

5 2022-03-03

健康のために購入。
薬っぽいのかと思っていましたが、美味しくて続きそうです。子供はあまり好みの味では無かったようです(笑)
まだ届いたばかりなので、今のところ不調が良くなったり…とかはまだ無いですが喉がイガイガした際に舐めてみたら良くなった気がしました!
夫や子供たちが花粉症なのでこれからが楽しみです(^^)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー