5 2021-10-07

本物で良かったです。
午後一で、無事に届きました。
2点一緒に届いております。
パンフレットは、何時も読んでおります。
きちんとしての包装です。
2点同時に注文出来て良かったです。
何時も感じておりますが、マヌカハニーが出来る迄の工程を考えますと、消費者は、ただ注文して食べる事だけですが、
出来あがる迄の工程を見ておりますと、大変さをつくづく感じております。
沢山のマヌカハニーが色々な店舗樣でも販売する用になりましたね。
私達、素人には分からない事が、沢山です。グリーンベイさんとの出逢いが有り、とても良かったと感じております。
知らずに注文をしておりましたら、何か分からないままでのマヌカハニーを食べて居た事と感じております。
何時も、美味しいマヌカハニーを有り難うございます。
又の機会に宜しくお願い致します。
無事に届きましたご連絡です。
昼頃届いております。
10月7日 PM3:25

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー