2024/02/22
    sanrenxingさん
    クーポンなどは嘘!
    クーポンとか割引とか注文を確定する前、いろいろ表示されるけど、いざ注文を確定すると、定価のままで何もついていなかった。なんか騙された気がする!
    注文日:2024/02/19
    2023/01/16
    福袋を購入。割引になり値段が違うと勝手にキャンセル。欲しいとメールを送ると売り切れでまたの機会との事で冷たい待機。何から何までショップ重視。非常に残念。星1ですが本当は付けたくないぐらいです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/16
    お世話になっております。 誤解がおありのようで、コメントさせていだきます。 ご注文いただきました福袋は、 クーポンご利用NGと謳わせて頂いておりました。 弊店ではご購入いただく際に「クーポンご利用NG」につきまして、 ご了承いただいたお客様のみがご注文できるようにいたしております。 そして、クーポンご利用のご注文はキャンセルされることにつきましても、 ご了承いただいてございました。 この度の福袋はクーポンをご利用いただくと成り立たないような、 とてもお買い得なものでございました。 このため弊店ではしつこい位に、 「クーポンのご利用NG」について記載させていただいておりました。 ご了承いただいた履歴につきましては、 個人情報の記載もありますため、別途ご送付させていただきました。 よろしければ、ご自身にて確認された内容を、 今一度ご確認いただきますようお願い申しあげます。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/01/05
    MA1684さん
    殺菌効果なし
    UMF10を購入しました。 唇がピリピリして口唇ヘルペスができそうな時、他社のマヌカハニー(同じUMF10)だと唇に塗って小さじ1くらいを舐めると沈静化するのに、このマヌカハニーはピリピリがおさまらなくて全然効果がありませんでした。 殺菌力が全然ないようです。 こちらのほうが安いので買ったのですが安かろう悪かろうでした。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/06
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。 マヌカハニーは食品として販売してございますので、販売者が効果効能をご案内することはできません。そのような制約のある中ではございますが、あえて申しあげますと、ご記載いただいている件につきましては個人差があるように思います。 ただひとつ、経験から申しあげさせていただきますと、10+で効果が感じられない場合、20+でも効果は感じられないと思います。 この度はご期待にお応えすることができずに申し訳ありませんでした。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2018/10/13
    せっかくのギフトが台無し
    初めて購入しました。 1 まず段ボール箱ではなく紙袋で届き、驚きました。 2 袋の上部をハサミで切ったら、中のA4書類も一緒に裁断してしまいました。まさかそのように入っているとは、初めての者には想像できません。二つ折りで送るべきです。 3 プレゼントした人に目の前で開けてもらったら、中蓋の糊付けが強すぎて開かず(商品が古いのか?)力づくで開けたら勢い余って瓶が倒れ、1/4ほどテーブルにこぼしてしまいました。しかも蓋の裏側には蜂蜜がべっとり。ギフト箱を開けたときに瓶が寝かされて入っていたせいですね。何故横にするの? 色々なメーカーを食べましたが、このお店では買えません。ギフトが身内だったのでまだ苦笑いですみましたが、大事な方にはがとてもあげられません。
    注文日:2018/10/12