• Native Sonさん
  • Native Sonさん

5 2024-04-07

胃痛に効きます
季節の変わり目に時々胃痛を引き起こすのですが、
今年はじんわりと痛みが出て来たので、MGO値、
UMF値の少し高い商品を注文しました。
毎朝起床時にスプーン一杯を摂取しています。
まだ摂って数日ですが、胃痛は消えました。
とりあえず、2〜3カ月は続けて摂りたいと思い
ます。

• HITHIT4さん
  • HITHIT4さん

4 2024-03-20

こちらを毎朝健康維持のために
夫婦でいただいている。
昨年末から始め、今後も継続は力を信じて
続けていきたい。

• 香樹奈さん
  • 香樹奈さん

5 2024-03-17

何度も購入しています。喉がイガイガする時は寝る前に舐めて翌朝には軽快してます。他店で購入するより安心な気がしてます。

• ozapiiさん
  • ozapiiさん

5 2024-03-13

リピート購入です 今回はまとめ買い、クーポン利用して少しお安く購入しました

• HARU7968さん
  • HARU7968さん

5 2024-03-06

味、品質ともに満足です。
いつも品質の良いマヌカハニーを届けて頂いてありがとうございます。これを舐めると喉の調子が良く、また味は癖がないのでとても気に入っています。

5 2024-03-01

今回で3回目の購入となりました。
引き続き一日一回の空腹時、喉の違和感時にひとなめ継続したいと思います。

5 2024-02-19

次の日到着!早い発送ありがとうございます。
早速 いただきました。
とても美味しい!

5 2024-01-09

知人からの紹介で購入してみました。喉が痛く咳が止まりませんでしたが、マヌカハニーを寝る前にスプーン一杯舐めるようにしてから、みるみる症状が改善しました。薬ではないので、安心して続けることができました。マヌカハニー様様です。独特の風味がありますが、直ぐに気にならなくなります。

5 2024-01-07

風邪対策
効果に関しては飲み始めたばかりなのでわかりませんが、受験生の息子の風邪予防になれば嬉しいと思い、購入させていただきました。味は美味しいです。

4 2024-01-06

思ったより
喉が弱い息子に買いました。私は全然大丈夫ですが息子はなめずらいかなと思ったのですが全然美味しいと毎日舐めて免疫アップしています。

4 2024-01-02

初めてのマヌカハニーなので、他商品との比較はできませんが、濃厚でおいしいと感じられました。

5 2024-01-01

期待しましょう
買って初めてもっと数字が上の物があると知りましたが、まぁ10+でも私的には高額という感覚なので効果を期待します。味は濃厚で美味しいので懐に余裕がある限り続けたいと思います。

5 2023-12-29

自分にご褒美
凄く美味しいです。スプーンで、頂いてます。
また、リピートします。確実に。

5 2023-12-11

購入して良かった
以前からマヌカハニーは気になっていて ネットで調べて違うお店で(知らなかったので安くてUMFの数値がかかれていない物) を購入して食べていたのですが、喉が痛くなってきていてもなかなか改善しなくて また調べて UMF数値の書かれていたこのお店のマヌカハニーを購入しました。やっぱり値段的にも続けられる物が良かったので。今日、届いたので早速ひとさじ舐めてみたところ今までの舐めていたのとは全く違って のど飴みたいにスーッとした気持ちいい感覚があってこれは良い、匂いも前のとは違ってたなあ…
購入して良かったと思いました。

• Hardyfujiさん
  • Hardyfujiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2023-12-10

身体に良いということで我が家の常備品としてヨーグルトに入れて飲んでいます。