ガラスの飛散防止台風対策暴風対策飛来物対...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-12

ガラスの飛散防止フイルムについて。
お世話になっております。先頃は飛散防止フイルムを送ってくださり、有難うございました。
今の時期、台風が来ることが多いので,2階の出窓のガラスが心配です。
良く養生テープの緑色のテープを使っていますが、私はあまり目立たない色が欲しかったので、探していましたら,ちょうど良い商品が見つかったので、購入しました。
ガラスに張る時少し苦労しましたが、目立たないので良かったです。
有難うございました。

5 2020-10-06

備えあればですね
台風が来た時どこのホームセンターやお店でも養生テープは売り切れ。早めの準備と思い購入しました。
まだ使っていませんが。備えあればですね。

5 2020-09-25

先日の台風9号時に手に入らなかったのですが、思ったより早く発送していただきました。ホームセンターには現在、色付きは出ていますが透明はまだないようでした。その点、透明なのでガラスに貼ったままでも違和感がないので助かります。貼りやすく、やり直しもある程度であれば可能でした。

5 2020-09-19

災害対策
台風や地震に備えて購入しました。
まだ貼っていないので何とも言えませんが
養生テープ(半透明)と違って「透明」と言うのが
窓に貼っても目立たないので良いです。
後は、上手に貼れるかが問題ですが・・・。

4 2020-09-13

備えあれば
台風接近で慌てて購入しましたが、台風に間に合わずー1星です。

• merrykenさん
  • merrykenさん

4 2020-09-26

リピートしました。早い到着で梱包も良かったです。

4 2020-09-22

今月頭の大型台風襲来時に、テープが各店舗で売り切れ続出で焦ったので、今回、早めの予備策として購入させて頂きました。まとめ買い出来てリーズナブルです。

• のん5445さん
  • のん5445さん

4 2020-09-15

有難うございました
まだ使用していないから何とも言えないのですが・・どこのお店に行ってもなく、遅くなってもいいと思い注文してみた所、早い対応で助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他