1件~3件 (全 3件)

4 2020-06-24

カットと貼るのは大変かも
以前、店舗展示の仕事をしていたので水貼りのプロセスを見ていて上手く貼れました。ただ、自分の窓ガラスに合わせてカットするなども含めると、全くの素人がやるのには大変なのかもしれないと感じました。送られてくる際に入ってくるダンボール箱で、直角の下敷きを作ると比較的フイルムを正確にカット出来ます。
上手に貼ると頃が困難ですが、貼った後は部屋が涼しく感じられるので効果があると思います。真夏前に貼れて良かったです。

4 2020-06-22

紫外線を99%カット
5年間効果が持続するのが嬉しい。
透明なので、よくわかりませんが・・・(笑)
今年、窓際の荷物の色あせの経過を楽しみにしています。

4 2020-05-19

紫外線恐怖症、私の聖域
全ての窓に貼りました。これで約5年間は安心して暮らせます。すりガラスの貼れない所は、突っ張り棒にカーテンのようにつけました。
貼っているのが気が付かない位、透明です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラス・窓用フィルム