LOW-E複層ガラスに貼れる半透明の目かくし...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

他の方のレビューを見て心配しましたが
サイズ違いのSL商品と一緒に購入して箱が潰れて中の商品が破損してないか心配しましたが、本日、無事受け取り致しました(*^^*)長物の箱に入って来て、特に潰れ等無く基の状態に近い状態で届きました。販売店様に注文時、箱が潰れて来ないか心配している旨を伝えると、受け取り拒否が出来ると回答が来ました。それは、運送中の破損補償が有効になるとの事でした。クロネコさんの地方への運送ルートによって取り扱いの違いが有るのですかね(--;)箱の潰れ中の破損は、運送中の影響ですね(^^;あとは、私の貼るテクニックだけですね(^^;

3 2019-03-02

主人が貼ってくれました。ちょっと固いので貼りづらかったみたいです。端っこが浮いてきます。見た目は凄く綺麗。外からの視線も気になりません。

2 2018-12-11

サイズ違いで2点購入しました。
こちらはパッケージ・商品とも破損していました。
配達業者の取扱いにも問題ありかな?と思いましたが、梱包も甘かったです。
店舗からの対応待ちですが、返ってきたメールは雑で誠意はあまり感じられませんでした。
代替品が無事に届くことを祈ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリーその他